|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
13.02.2008, 13:31
|
|
Попал в аварию!
12 января попал в аварию.2 молодых людей на бмв подлетели на лежачем полицейском и на лету упали мне на багажник на 160.Я в больнице со мной человечек был тоже.Теперь выясняется,что они оба были пьяны.Машина по доверенности рукописной на пассажира.За рулём кто был,не вписан ни в страховку ни в доверенность.Нигде не работают.Машина под списание.Так же она у меня куплена в кредит.Как теперь будет решаться вопрос со страховой и банком?К чему готовиться и чево нибудь мне выплачут с этого?Кто в курсе подскажите,так как страховая молчит,банк тоже ничево не говорит.
|
|
|
# 2
13.02.2008, 15:12
|
|
Начните с изучения этих тем
Первая
Вторая
После изучения, ждем конкретных вопросов.
|
|
# 3
13.02.2008, 20:14
|
|
Сообщение от class
Теперь выясняется,что они оба были пьяны.
|
а тогда почему ничего не выяснялось? освидетельствование сразу проходит, если поводы есть...
страховые уведомлены? твоя и виновника?
если нет - то бегом нужно всё сделать! выснить, есть ли осага у виновника, если нет - уведомить свою страховую. есл иесть, сообщить об уважитеьных причинах (в больнице лежал, ещё что-то).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|