|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
06.02.2008, 17:03
|
|
Вот задался тут поиском страховщика.....
Вот задался тут поиском страховщика.....
Коллеги, а что это за Брокер'24 такой? Я прозвонил в одну из компаний-партнеров, как они заявляют, а те и слыхом не слыхали про этого брокера..... да и в листе их контрагентов он найден не был. Что это? Кто у них страховался? Не кидалово-ли?
ЗЫ - такой же вопрос "бросил" в другой ветке.
|
|
|
# 2
06.02.2008, 17:32
|
|
Сообщение от Olegario
ЗЫ - такой же вопрос "бросил" в другой ветке.
|
Думаете одного раза мало? Прошу не нарушать Правил поведения в форумах!
|
|
# 3
06.02.2008, 17:44
|
|
Сорри. Я там удалил, но на несколько сотых секунды позже ответа. Кстати, по ссылке никакого опыта не найдено.
|
|
|
# 4
06.02.2008, 17:59
|
|
Сообщение от Olegario
Сорри. Я там удалил, но на несколько сотых секунды позже ответа. Кстати, по ссылке никакого опыта не найдено.
|
Совсем недавно эта программа в клубе началась, задайте вопрос прямо в этой теме. Думаю Брокер 24 поведает о себе. И объяснит почему о нем не слышали страховые с которыми он работате.
|
|
# 5
06.02.2008, 19:00
|
|
А я в Альфе застраховался-как раз через Брокера24.Каско +ОСАГО расширенная до 1 млн получилось около 57 000р
|
|
|
# 6
06.02.2008, 19:38
|
|
А брать каско в том же салоне,где и берешь машину,это лучше или нет? Это дешевле,надежнее или как? И.потом,можно взять каско на пол-года?
|
|
|
# 7
06.02.2008, 21:31
|
|
Сообщение от extr
А я в Альфе застраховался-как раз через Брокера24.Каско +ОСАГО расширенная до 1 млн получилось около 57 000р
|
Супер. В этой связи вопрос. Вы пробовали перезвонить в страховую и поинтересоваться, зарегистрирован ли ваш полис? Это не паранойя, уверяю Вас.
Именно в страховой на мой вопрос о Брокере 24 сделали удивленные глаза и долго "ковырялись" в реестре соих "довереннных": не нашли. Или он зарегистрирован на частное лицо?
ЗЫ. Я Серьезно, хочу все прояснить. Да, не в качестве рекламы, цены у них даже ниже чем у самой страховой.
Брокер24: разъясните "непонятку"?
|
|
|
# 8
07.02.2008, 11:05
|
|
Только что звонил в "МСК",интересовался тем же вопросом.Девушка так же долго проверяла все,но в итоге сказала,что их компания о "Брокере-24" ничего не знает.Вот такая информация к размышлению....Может кто-нибудь внесёт ясность?????
|
|
|
# 9
07.02.2008, 11:21
|
|
Да ничего странного нет, просто не всегда бренд (например Брокер24) совпадает с названием юр. лица.
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 10
07.02.2008, 11:36
|
|
Сообщение от Olegario
ЗЫ. Я Серьезно, хочу все прояснить.
|
Ну а набрать номер и задать им все вопросы напрямую не пробовали?
Ну и нам бы потом рассказали, а то какая-то нездоровая буря в стакане
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|