|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
17.01.2008, 15:37
|
|
Вопросс по подключению магнитолы
Раннее магнитола была подключена таким образом что включалась без наличия ключа что как оказалось потом - влияло на разрядку аккумулятора и было устранено путем подключения "через ключ" (работает только при положении ключа в 1м положении и далее) но возникла такая проблема: при каждом отключении (изъятии ключа из замка или просто глушения двигателя) - магнитола издает короткий писк и откидывается панель(она у меня механизированая) и сама закрывается обратно примерно через 30сек!Теперь вопросс - это так и должно быть или это ошибка в подключении? Если ошибка то к кому можно подъехать в центре?
|
|
|
# 2
20.01.2008, 11:32
|
|
Что за магнитола то?
|
|
# 3
20.01.2008, 22:51
|
|
Пионерчег 6850МР
|
|
|
# 4
21.01.2008, 12:07
|
|
магнитола
там три провода есть
черный масса -
красный постоянный плюс
желтый надо к АСС присосать
или наоборот
обычно на самой магнитоле есть наклейка куда чего вставлять
как вариант возможно в самой магнитоле стоит какая то функция
при исчезновении питания,делать тобою вышеописаное
|
|
# 5
21.01.2008, 12:41
|
|
Сообщение от Стасян
там три провода есть
черный масса -
красный постоянный плюс
желтый надо к АСС присосать
или наоборот
обычно на самой магнитоле есть наклейка куда чего вставлять
как вариант возможно в самой магнитоле стоит какая то функция
при исчезновении питания,делать тобою вышеописаное
|
Просто подключал не сам поэтому сказать ничего не могу! Просто перед тем как куда то ехать - решил узнать тут чтобы лишний раз никуда не ехать и не ковырять понапрасну
|
|
|
# 6
21.01.2008, 17:08
|
|
Сообщение от Sh@dow
возникла такая проблема: при каждом отключении (изъятии ключа из замка или просто глушения двигателя) - магнитола издает короткий писк и откидывается панель(она у меня механизированая) и сама закрывается обратно примерно через 30сек!Теперь вопросс - это так и должно быть или это ошибка в подключении?
|
кмк, так и должно быть. у меня не такая механизированная - просто троекратно пищит.... напоминание, чтобы не забыть вытащить панель раньше нарика. фичя отключается в сервисном меню.
|
|
|
# 7
21.01.2008, 18:14
|
|
Сообщение от werefish
кмк, так и должно быть. у меня не такая механизированная - просто троекратно пищит.... напоминание, чтобы не забыть вытащить панель раньше нарика. фичя отключается в сервисном меню.
|
спбо,попробую найти
|
|
|
# 8
24.01.2008, 22:00
|
|
+1, так и должно быть. отключается в главном меню мафона
|
|