|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
13.04.2015, 07:00
|
|
Покупка авто без свидетельства о регистрации
Здравствуйте.
Ситуация такова: купил автомобиль в марте 2015. Сразу загнал в гараж, подлатать. Оформлять покупку не стал, на руках был договор купли-продажи, птс и свидетельство о регистрации (розовая карточка). Сейчас машина на ходу, резину летнюю поставил, думал ехать оформлять, но вот неувязочка... Потерял я эту самую розовую карточку. Номера есть, менять их не планирую. Так вот... Что делать? Просто ехать на машине до гаи, чтобы поставить на учёт на себя? ГАИ далековато, пара часов езды из деревни, каков порядок моих действий?
1. Восстановление свидетельства о регистрации
2. Перерегистрация авто на себя по стандартному плану
или
1. Сразу регистрация авто на себя, без старой розовой карточки, а при выдаче один фиг выдадут новую.
В общем, восстанавливать мне или можно сразу регистрировать?
p.s. всё перерыл уже, нигде не обнаружил свидетельство о регистрации... но покупал именно с ним.
Последний раз редактировалось teo59, 13.04.2015 в 07:11.
|
|
|
# 2
13.04.2015, 10:49
|
|
Езжай с ДКП, ПТСом, ОСАГОй и паспортом РФ. Никаких проблем из за отсутствия СР не возникнет.
|
|
|
# 3
13.04.2015, 20:58
|
|
Спасибо, значит пора с пакетом доков прокатиться до страховой, а уже с купленным ОСАГО ехать оформляться в ГАИ.
Тему можно закрыть, но вот именно в таком контексте я информацию на форуме не нашёл, пусть в архиве болтается, вдруг у кого-то подобный вопрос возникнет.
|
|
|
# 4
14.04.2015, 10:39
|
|
teo59,
Если в ГИБДД "тебя не поймут", пусть почитают п15 Приложения N 1 к приказу МВД N605 ( Административный регламент)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|