Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
wiwit вне форума wiwit    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NissanAlmera N16E 2005 1.5 МКПП седан.
Старый #1   06.04.2015, 09:37
По умолчанию Раздел по направлениям поездок.
Есть ли смысл?
Поясню мысль, (если это реализовано в другом виде, прошу "простить и понять"(с) и отправить туда...), я, допустим, езжу более менее постоянно по длинным маршрутам Москва-Питер, Москва-Краснодар. Сейчас собираюсь летом по Москва-Тольятти. В ветках по авто, такая тема (вернее, темы, маршрутов же много может быть) будет (будут) смотреться некорректно.
Чтобы думал увидеть.
Большой раздел типа "Наши маршруты", а в нем подразделы (темы) , которые будут создаваться пользователями, типа "Москва-Краснодар", и если человек, живущий в пределах данного маршрута, готов или имеет желание оставить свои любые координаты, может их там оставить для связи.
Допустим, я собираюсь Москва-Тольятти. Указываю, на чем еду, мобильник, добавляю, что в авто есть связь си-би. Если по этому маршруту кто то есть, всегда могу выбрать несколько человек, с кем буду готов увидиться, ил в случае необходимости, хоть с кем то созвониться.
Этакая "аварийная карта маршрута".
Если пойти чуть дальше, на другой уровень, то некое приложение (карта), по адресам привязать к ней желающих, и потом, только останется указать начало и конец маршрута, и она выдаст всех по этому маршруту.
Я понимаю, что, наверное, таких проектов масса, и рождены они с момента появления машин и интернета, но, может быть, на ниссан-клубе своё будет?
Хотя бы с точки зрения марок машин. Я понимаю, любая помощь важна, но, соклубник с такой же маркой авто принесет больше помощи в сравнении с соклубником другой марки.
Мысль после долгих поездок, спокойнее гораздо, когда знаешь, что не один в поле.)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #2   06.04.2015, 09:53
Думаю, что для начала вполне подойдет раздел "Путешествия"
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=27
Такие темы там уже есть, если их станет много, то в дальнейшем выделим в подраздел.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NissanAlmera N16E 2005 1.5 МКПП седан.
Старый #3   06.04.2015, 10:46
Ок, спасибо)
Там тогда пойду осваиваться)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Разное > Про сайт