![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.12.2007, 22:58
|
|
РЕСО-Экспресс
Тут нашел калькулятор в инете на ресо-экспресс. Он мне насчитал 53000 рублей каско + осаго. в москве, а у меня в питере ингос 3800у.е.
Вопросов три:
1. могу-ли я купить страховку на питерскую машину (регион 98) в москве?
2. получу-ли я по этой страховке возмещение через питерский отдел ущерба?
3. а почему так дешево и в чем подвох?
Заранее все спасибо за помощь.
|
# 2
16.12.2007, 15:39
|
|
Добрый день.
Все по порядку:- Застраховать автомобиль в Москве, а эксплуатировать его в Питере Вы можете.
- При наступлении страхового случая в Питере Вы можете обратиться в этом же городе по оформленному страховому полису в Москве. Вот только, думаю, могут возникнуть некоторые сложности такие как, например, в расчете страховой выплаты, в направлении на ремонт в тех. центр. Это связано с тем, что тарифы Страховых компаний (СК) в Москве и Питере отличаются, так же как и списки тех. центров, с которыми сотрудничают СК в Москве и Питере.
- Тарифы Страховых компаний на ту или иную марку (модель) автомобиля различны. Тем более, если один расчет произведен в Питере, а другой в Москве.
На мой взгляд, не стоит слишком доверять расчету, произведенному по калькулятору на сайте Страховой компании. Лучше уточнить стоимость страхового полиса в офисе или по телефону у специалиста. ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
|
|
# 3
19.12.2007, 11:29
|
|
1.да
2.да
3.смотря какой у вас автомобиль, какие водители, какие сигнализации и т.д.
|
|
|
# 4
07.01.2008, 16:21
|
|
Сообщение от AlexeyNo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тут нашел калькулятор в инете на ресо-экспресс. Он мне насчитал 53000 рублей каско + осаго. в москве, а у меня в питере ингос 3800у.е.
Вопросов три:
1. могу-ли я купить страховку на питерскую машину (регион 98) в москве?
2. получу-ли я по этой страховке возмещение через питерский отдел ущерба?
3. а почему так дешево и в чем подвох?
Заранее все спасибо за помощь.
|
Вы условия страхования внимательно прочитали?
В частности про франшизу 7000 рублей. Уверен что в Питерском Ингосе 95000 считали без франшизы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|