![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
03.12.2007, 21:43
|
|
почему такой высокий процент?
У меня приятель покупал опель и КАСКО ему стало 6% от стоимости и как он сказал по другим иномаркам ситуация такая же, но при покупке nissan almera страховочка обходится в районе 10-11% может кто-нибудь знает почему так?
|
|
|
# 2
04.12.2007, 09:15
|
|
Компания Ниссан (иже с ней Рено ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ), в отличие от компаний Опель и Форд, например, осуществляет крайне активную политику по привидению цен на запчасти, стоимости нормо-часа и остальных влияющих на стоимость ремонта параметров к высшей планке среди аналогичных марок. Делают они это по ряду причин крайне успешно, что, как мы и видим, довольно неплохо отражается на тарифе, посчитанном по апостериорной методе ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Также стоит отметить, что 6% на Астру тоже не тариф для молодого водителя ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Autosecurity Insurance
|
|
|
# 3
05.12.2007, 12:41
|
|
во-первых, 10-11% это многовато, можно сделать дешевле, если у Вас нормальный стаж и возраст, во-вторых, за последний год ремонт у оф. диллеров ниссана очень подоражал.
|
|
|
# 4
05.12.2007, 22:06
|
|
Всё понял, спасибо
|
|
|
# 5
07.12.2007, 11:59
|
|
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) во-первых, 10-11% это многовато, можно сделать дешевле, если у Вас нормальный стаж и возраст, во-вторых, за последний год ремонт у оф. диллеров ниссана очень подоражал.
|
Можно и дешевле, только потом (при наступлении страхового случая, т-т-т) выяснится, что за это вам не заплатят, а за это вы будете еще и должны. 10-11% не много. Это только у тех, кто не платит маленький процент.
|
|
|
# 6
07.12.2007, 12:13
|
|
Можно и дешевле, только потом (при наступлении страхового случая, т-т-т) выяснится, что за это вам не заплатят, а за это вы будете еще и должны. 10-11% не много. Это только у тех, кто не платит маленький процент.
|
как человек не первый год работающий в страхование я могу вам уверенно сказать, что это не правда)
|
|
|
# 7
07.12.2007, 12:42
|
|
Естественно вы так скажите. Только мы находимся по разные стороны баррикад. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 8
07.12.2007, 16:55
|
|
Поддержука я Брокера, у меня например на Х-Трейл 6,5% и страховая достаточно хорошая. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 9
07.12.2007, 17:01
|
|
Я считаю, что я с клиентом всегда по одну сторону баррикад. Если я отправлю клиента в левую компанию, где с ним будут плохо обращаться, то через год он ко мне не придёт снова.
|
|
|
# 10
07.12.2007, 17:10
|
|
Сообщение от Брокер24
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я считаю, что я с клиентом всегда по одну сторону баррикад. Если я отправлю клиента в левую компанию, где с ним будут плохо обращаться, то через год он ко мне не придёт снова.
|
Во-во + клиент может скандальный попасться + если все в порядке, еще с собой народу приведет.
Правильный брокер действительно на стороне страхователя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|