|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 1
25.11.2014, 16:47
|
|
Где так можно безопасно поездить, как в ролике
Хочется поднять свой уровень вождения и научиться ездить на скоростных авто, вобщем где в москве можно найти хороший полигон и хорошего инструктора, чтобы научиться управлять авто, как в этом ролике
http://m.youtube.com/watch?v=gHJCnf6sR24
|
|
|
# 2
28.11.2014, 19:18
|
|
Лучше наверное все же самому учится, потому что одно дело с инструктором, другое сам
|
|
|
# 3
02.12.2014, 12:49
|
|
Алла Ивановна,
К сожалению, ролик не смотрела (нет возможности на работе). Но прошла конртаварийную подготовку у инструктора на Ходынке. Если интересно, могу дать контакт. Пока (до марта, вероятно) Ходынка еще открыта для таких "забав".
|
# 4
02.12.2014, 14:40
|
|
Сообщение от almera777
Лучше наверное все же самому учится, потому что одно дело с инструктором, другое сам
|
Потом наблюдаем как шумахеры самоучки по обочинам валяются.
есть разные технические приемы управления для различных ситуаций. Чтоб их все изучить жизни не хватит. А если еще и самостоятельно выдумывать, то вообще не понятно когда эта жизнь закончится и сама ли по себе...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
02.12.2014, 16:11
|
|
Сообщение от Сова
Алла Ивановна,
К сожалению, ролик не смотрела (нет возможности на работе). Но прошла конртаварийную подготовку у инструктора на Ходынке. Если интересно, могу дать контакт. Пока (до марта, вероятно) Ходынка еще открыта для таких "забав".
|
Дайте пожалуйста). А не знаете, почему до марта? Кстати, интересно, зимой тоже, наверное, наледь на треках скапливается или их чистят хорошо?
|
|
|
# 6
02.12.2014, 17:20
|
|
Сообщение от Алла Ивановна
Дайте пожалуйста). А не знаете, почему до марта? Кстати, интересно, зимой тоже, наверное, наледь на треках скапливается или их чистят хорошо?
|
В марте закроют для строительства метро.
Смотрите личку.
|
# 7
16.12.2014, 23:21
|
|
Сова, спасибо! Все получила.
|
|
|
# 8
23.12.2014, 22:30
|
|
Сообщение от Алла Ивановна
чтобы научиться управлять авто, как в этом ролике
|
Непонятно чему можно научиться из этого ролика, так, у.г., но просмотров видать вы им добавили
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|