![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.09.2007, 13:25
|
|
Блокиратор руля на Альмеру Классик
Поставил сигналку с обратной связью и одну хитрую секретку. Хотелось бы дополнить механикой на руль или кпп. Поделитесь опытом кто что ставил и какой результат?
|
|
|
# 2
28.09.2007, 14:34
|
|
Совсем недавно мне пришлось решать такой же вопрос. "Механика" на мой взгляд необходима и взесив все ...за и против
выбор пал на гарант))) фото здесь. Не так давно их стали делать на Альмеру Классик и после некоторых усовершенствий, по оценкам специалистов, работа у угонщиков осложниться. Кстати там прилагается подробная инструкция по установки с фотографиями а сама установка заняла 20 минут (пришлось только купить отдельно ключ "шестигранник"). Сигнализация у меня с обратной связью, а так как быстро снять гарант врят ли получиться (к месту установки даже с ключом подлезть непросто) ....есть некоторая фора
Последний раз редактировалось avtodrug, 28.09.2007 в 15:06.
|
|
|
# 3
28.09.2007, 15:44
|
|
|
|
# 4
28.09.2007, 18:05
|
|
Сообщение от kot8507
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Поставил сигналку с обратной связью и одну хитрую секретку. Хотелось бы дополнить механикой на руль или кпп. Поделитесь опытом кто что ставил и какой результат?
|
Добрый день.
Мы рекомендуем все-таки остановить свой выбор на замках на рулевой вал. Противоугонная стойкость данных замков существенно выше, чем у замков на КПП. Выбор марки напрямую зависит от Вас, как от потребителя и владельца автомобиля, но мы рекомендуем рассмотреть варианты установки замков марок Dragon и Гарант. Но устанавливать данные замки, мы рекомендуем только в случае, если они будут использоваться, каждый раз, когда автомобиль будет останавливаться на стоянку.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|