|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
09.08.2014, 20:42
|
|
Авто на гарантии. Но расходники хочу менять сам.
Подскажите, пожалуйста, по ситуации. Купил авто б/у, но гарантии на него осталось еще много. Соответственно, лишиться ее не хочется. При этом вижу, что сильно изношены тормозные диски и колодки. ОД об этом знает, потому что в заказ-наряде рекомендовал предыдущему владельцу их менять.
У меня есть желание заменить их самому (благо, ничего сложного в этом нет). Вопрос: будут ли у меня проблемы с гарантией, если на очередном ТО (а оно скоро) ОД увидит, что диски и колодки новые, а данных об их замене у ОД у меня не будет?
|
|
|
# 2
10.08.2014, 15:50
|
|
Меняй. С общей гарантии не снимут. Единственное,что только на тормозную систему гарантии не будет.
|
|
|
# 3
10.08.2014, 16:21
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
на тормозную систему гарантии не будет.
|
с какого фига? это расходные материалы и меняются хоть самостоятельно
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4
11.08.2014, 10:07
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Меняй. С общей гарантии не снимут. Единственное,что только на тормозную систему гарантии не будет.
|
Не очень понятно, почему на всю тормозную систему не будет.
Я еще понимаю на те же диски и колодки...
|
|
|
# 5
11.08.2014, 11:14
|
|
Заклинит суппорт, или пыльнички порвутся, не будут по гарантии менять, потому что сам туда лазил. На диски и колодки само собой, а что с суппортом случится,придется делать экспертизу, и если это не заводской брак то гарантийного ремонта не будет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|