|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
20.09.2007, 16:52
|
|
Создание новых тем форума
Уважаемые господа, а почему у нас нет тем как например "бизнес" или "продажа всякой всячены", т.к. в разделе "барахолка" только автозапчасти и сами авто, а вот если человек хочет продать там КПК, телик или еще что. Прошу высказать Ваше мнение
|
# 2
20.09.2007, 17:11
|
|
резонно, т.к. кмк большинство участников столичные. степень доверия, приобретенная в общении на форуме и при встречах несравнимо больше, чем на предметных сайтах..
|
# 3
20.09.2007, 18:58
|
|
не очень понял вопрос. а в чем проблема повесить объяву в барахолке про телик или КПК? Правилами это не запрещено до тех пор пока это частное объявление. А вот если это бизнес, то это уже другой вопрос.
Ну можно впринципе еще и подраздел сделать для всякой всячины.
|
# 4
21.09.2007, 00:11
|
|
Постоянно вешают в Барахолке темы о продаже телеофнов и всякой ерунды..
|
|
|
# 5
21.09.2007, 09:48
|
|
Сообщение от Tim
не очень понял вопрос. а в чем проблема повесить объяву в барахолке про телик или КПК? Правилами это не запрещено до тех пор пока это частное объявление. А вот если это бизнес, то это уже другой вопрос.
Ну можно впринципе еще и подраздел сделать для всякой всячины.
|
Ок, буду иметь ввиду. Просто мне кажется, что просматривать все посты про запчасти, машины и все остальное не очень удобно, хотя может нужно привыкнуть
|
# 6
21.09.2007, 10:21
|
|
А вот, допустим, раздел как "Культура" я с сожалению не нашел...
Например: про то, что твориться в культурном мире!
|
# 7
21.09.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Sanchezz
|
+1 Культурные мероприятия освещать нужно, например, организация совместного похода в театр. Давно хочу посмотреть "День выборов", говорят жрач нереальный Вдруг кто еще изъявит желание
|
# 8
21.09.2007, 10:53
|
|
Сообщение от Sanchezz
|
Для этого у нас есть раздел "Беседка"
|
|
|
# 9
21.09.2007, 10:57
|
|
Сообщение от MISTIC
+1 Культурные мероприятия освещать нужно, например, организация совместного похода в театр. Давно хочу посмотреть "День выборов", говорят жрач нереальный Вдруг кто еще изъявит желание
|
поиск рулит. темы про театр были неоднократно.
Посмотри лучше "День радио". День выборов как-то совсем не вставил. Радио прикольней.
|
# 10
21.09.2007, 11:05
|
|
Сообщение от Tim
поиск рулит. темы про театр были неоднократно.
Посмотри лучше "День радио". День выборов как-то совсем не вставил. Радио прикольней.
|
Радио уже смотрел
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|