|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
01.09.2007, 11:22
|
|
Ближний свет на Sunny-FNB-15
Господа Питерцы! Подскажите, где можно сделать правильный ближний свет, чтобы пройти техосмотр? Сам крутить лампочки не хочу, доверюсь профессионалам.
|
|
|
# 2
04.09.2007, 23:02
|
|
присоединяюсь к вопросу
|
# 3
05.09.2007, 10:04
|
|
Спасибо, конечно, но почему молчат знатоки?
|
|
|
# 4
06.09.2007, 13:12
|
|
зря в смысле коли уж поехал сам на ГТО...тамошние диагнозисты придерутся полюбому. Самое любимая придирка - по свету, которая и устраняется за 200 рубликов их коллегами..бизинесс такой
хотя врать не буду...давненько не ездил, может нравы и изменились.
А свет конечно регулировать нуна...шоб встречному в глаз не светить...делает любая СТО, можно и самому дедовским способом - в стенку
|
|
|
# 5
06.09.2007, 16:43
|
|
Нравы изменились. Из опыта прохождения приятеля на вольво 95 года- с третьего раза, рублики не помогли. В 3 раз регулировал на сервисе, где есть СТЕНД. Две попытки отрегулировать в сервисах-в одном сказали-ваши фары вообще не регулируются, но покрутили что-то, в другом - покрутили ( это равносильно как если бы сами "в стенку").
Обзвоните дилеров.
|
|
|
# 6
07.09.2007, 15:56
|
|
Хотелось бы поконкретней. Где регулируют-то? Адресочек подкиньте!
|
|
|
# 7
07.09.2007, 17:24
|
|
+ 1 Straycat . Судя по вопросу свет хочется отрегулировать для прохождения ТО (техосмотра) а не для собственного удобства. Так вот при прохождении ТО в апреле на Боровой, взяли 200 рублей за регулировку света, хотя при ТО-2 (техобслуживании)на станции все это делалось. Естественно после "регулировки" в световом пучке ничего не изменилось, как собственно и нравы Так что если для техосмотра, то не фиг платит дважды
|
# 8
07.09.2007, 17:33
|
|
А для собственного удобства иначе регулируют? Не забыли, что у меня правый руль?
|
|
|
# 9
07.09.2007, 17:46
|
|
оо, елки палки, с правым вас сразу заворачивать начнут, отрегулируете вы фары или нет.
из опыта: деньги за платный ТО сравнялись за честное ТО(после мед.справок, попыток отрегулировать фары, и два дня потерянного времени)
по поводу адреса- не могу подсказать. я бы открыла страницу где перечисленны салоны и обзвонила бы их, для начала.
|
|
|
# 10
07.09.2007, 17:51
|
|
Не забыл, а не знал но вопрос был про свет для ТО, на него и ответил. Для собственного удобства я регулировал при прохождении техобслуживания, пока машины были не гарантийные у своих ремонтников (например в сервисе Опель на улице Тюшина). А вообще город большой и в разных районах есть разные станции где есть электрики которые умеют крутить винтики, опять же например в Веселом поселке (Бекар, Пит-стоп). Так что я думаю правильнее искать по территориальному признаку, но еще раз отправлю на свое письмо выше. На Техосмотре один фиг с вероятностью 95% еще раз "отрегулируют"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|