|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.08.2007, 11:04
|
|
ЕКХ или как ездять спец службы
Истроия такая - вчера, на Китай городе, в районе политехнического музея поворачиваю на лево и двигаюсь в сторону Покровки, еду медленно в правом ряду, так как впереди загорелся красный светофор, и тут со второго ряда задом к обочине начинает сдавать СААБ 9000, ну бибикнул я ему раз, два, ему пофиг вааще, едет дальше, я монимаю что ща он мне в перед как даст со всей силы, и врубаю заднюю и пытаюсь от него увернутся, он меня все таки догоняет, и легонько так бъет в перед. Я выхожу и с криками "" какого х.......вы что ездить .... разучились" ну вообщем множество не нормативной лексики, обращаюсь к водителю данного агрегата. Он как будто меня вообще не замечает, и продолжает сидеть за рулем, тут я понимаю что их в машине трое, и ростом они все под 2 метра, вообщем амбалы какието, ну выходят, смотрят, и тут я к своему удивлению замечаю номер Е....KX 77rus, и кучу антенн на их гребанном старом саабе. Ну вот и самый здоровый мне и говорит - ты говорит что не видел что нам задом надо было проехать. а самое интересное что у них на ремне висело видимо табельное оружие. Ну я конечно сразу понял что им что то доказать будет оч сложно, они отъехали, посматрели. На мою машину им вообще было наплевать. у меня вроде все ок, даже царапин нет, у них бампер вмяло чуток. Вообщем так и разъехались через 5 мин.
ЗЫ Итог - млин ну почему обладатели красивых номеров и спец службы ездят и вообще плюют на других участкников движения???
|

# 2
22.08.2007, 11:15
|
|
бнСпредел
...значит нуна себе триколор, и 4 амбала с АК-47
|

# 3
22.08.2007, 11:17
|
|
радуйся что живой остался))))
|
|
|

# 4
22.08.2007, 11:18
|
|
Неприятно, испорченное настроение, сочувствую.
Ответ на вопрос:потому что "государство в государстве". Стабильная система двойных стандартов.
|
|
|

# 5
22.08.2007, 11:31
|
|
Сообщение от PaDoNaK
 ЗЫ Итог - млин ну почему обладатели красивых номеров и спец службы ездят и вообще плюют на других участкников движения???
|
А еще мне очень нравится как сотрудники силовых структур своих жен, друзей и прочих катают с мигалками. И им пох, что ты из-за них чуть в соседнюю машину не врезаешься.
Я блин еду на разворот, чтобы на Садовое выехать, а эти.......... подъезжают, потом в лучшем случае мигалку включат и поворачивают налево сразу. Уроды!!!!!
Вижу это в регуляре по утрам
|
|
|

# 6
22.08.2007, 11:35
|
|
Сообщение от Пуська
 А еще мне очень нравится ...
|
И самое главное - что не только сотрудники силовых, но и много молодежи(подражая силовикам?) выпендривается на восьмерках с синими писалками.
И управы на них вроде как и нет (на силовиков точно). Какой мент гаец пойдет против машины с ЕКХ или ЕРЕ?? ему лучше нащипать стольников с быдла...
|
|
|

# 7
22.08.2007, 11:35
|
|
адын раз пытался обогнать кортеж из 2 машин охраны (E500 универсалы с мигалками и антеннками) и сопровождаемый ими мерин...они ехали по ленинградке со скоростью около 50 км час, а мне быстрее надо было....больше не пытаюсь, ну их нах 
|

# 8
22.08.2007, 11:36
|
|
восьмерки - отстой, терь самые опасные водители выпендриваются на ланцерах, альмерах и фокусах 
|

# 9
22.08.2007, 11:44
|
|
что за марка авто???? 
|
|
|

# 10
22.08.2007, 11:50
|