|
|
|
|
|
# 1
21.05.2014, 10:31
|
|
Днепр 2014
Собственно, вот. Выбираем дату, обсуждаем, пишемся.
|
# 2
21.05.2014, 10:54
|
|
Юр спасибо
и не по теме кто хочет попробовать себя перед днепром с 12-15 июня под Звенигородам на берегу реки velcom все вопросы мне в личку
|
|
# 3
21.05.2014, 12:06
|
|
а с чего это вдруг опрос? даты Димыч столбит... вы с ним поговорили? )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 4
21.05.2014, 13:50
|
|
Нужно будет другие даты поставить, организуем, не вопрос. А планировать уже пора.
|
# 5
21.05.2014, 15:23
|
|
нужно будет приехать в установленную дату...
если будет возможность выбора, то Димыч предложит даты...
вы бы спросили организатора, хозяина Днепра, что он думает и какие даты возможны...
или вы сами все организовывать, подвозить, и развозить будете?
Добавлено через 57 секунд
я согласен, что планировать может и пора, но надо хотя бы посоветоваться с оргом...
ДимДимыч уже оповещен... погодите немного и вам все расскажут )))
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 21.05.2014 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
21.05.2014, 15:58
|
|
Воу-воу, палехче!
Шолом, православные!
Ну вы шустрые, и темо,и даты) Всем всё будет, всё планируется, а если я молчу это же не значит что забил на сабж - нидаждетесь)
По датам - давайте установим традиционные последние выхи июля и будем от них плясать, то есть 25-27. Всем не угодишь, так что голосоваться и писать в разные ведра смысла не вижу, все равно кто-то мимо попадет))
Ы?
|
|
|
# 7
21.05.2014, 16:18
|
|
Ы!!!
Сообщение от ДимДимыч
Ы?
|
|
# 8
21.05.2014, 17:23
|
|
ЫЫ!!!
|
|
# 9
21.05.2014, 18:15
|
|
Сообщение от Муж
а с чего это вдруг опрос
|
а куле все молчат тогда уже июнь почти или может за неделю надо было написать а даты и выбирали на последние числа июля или начало августа вдруг у них опять нам профсоюзные слёты на конец июля
|
|
# 10
22.05.2014, 09:28
|
|
Сообщение от Dmitry 70
а куле все молчат
тогда уже июнь почти...
|
Достойно Гребенщикова , размерность по-любому его)
Касательно профессиональных слетов - сие тайна, крытая рубероидом. И вот что мне подумалось: да и йух с ними, зря мы в прошлом годе заморачивались. Поляна большая, никто никому не помешает. Помню когда сам участвовал в этих посиделках - на том месте где мы сейчас стоим всегда тоже тусовались разнообразные компании. И нормально, боками не толкались, воды тоже на всех хватало.
Даблин))) Наши писят человек на порядок шумнее и пьянее той сотни оршанских пионеров есличо), во всяком случае их я не боюсь, а бухого Женькомужа - опасаюсь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|