|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
30.07.2007, 13:39
|
|
У кого как зафиксированна магнитола в P11 до рестайлинга?
Давно уже поменял себе штатную магнитолку. Но уведев на фотках понял что сделал что-то не так. У меня получилось что рамка магнитолы находится под общивкой панели, что эстетически не очень смотрится, да и панельку не очень удобно снимать. Суть в чем, крепление штатнго касетника было без рамки. К магнитоле просто по бокам прикручивались 2 ушка, затем она вставлялась и эти ухи прихватывались болтами. Ну я собственно с новой магитолой так и сделал, прикрутил прям к корпусу эти ушки и вставил как радной магнитофон. Собственно теперь вопрос каким убразом мне сделать что-бы рамка магнитолы была за понелью, тоесть как бы чутка вытянуть его из гнезда.
Вот фотки для наглядности
А хочется сделать примерно так
http://f.auto.ru/all/fc/fc353cd3.jpg
|
|
|
# 2
30.07.2007, 18:48
|
|
Добрый день.
Окончательное решение, в подобных случаях, обычно принимается по месту, но ориентировочно можно сказать что, для надёжной установки магнитолы, вероятно, нужно будет переделывать крепление. Однако, у Вас существует ещё один выход. В некоторых случаях монтаж нештатного головного устройства производится подобным образом, для реализации варианта скрытой установки. Вам остаётся изготовить фальш-панель, которая будет устанавливаться взамен «лицевой панели» и тем самым наличие магнитолы во время Вашего отсутствия, будет скрыто.
С Уважением, Студия Звука.
|
|
|
# 3
30.07.2007, 20:14
|
|
Демонтируйте ее обратно.
Вставьте в гнездо (снаружи декоративной панели) комплектный контейнер от головы.
Зафиксируйте его в гнезде разжав фиксирующие усики по периметру.
Установите туда голову.
Закрепите ее с тыльной части винтом через какую нибудь металлическую пластинку к кузову.
|
|
# 4
30.07.2007, 22:38
|
|
Мне прятать ничего не хочется, я хочу что-бы рамка магнитолы была выше немного.
Gravity в том то и дело что зафиксировать контейнер там не реально, его просто некуда вставить, там кругом пустота, и просто 2 ушка металических торчат за которые и крепился родной магнитофон.
|
|
|
# 5
31.07.2007, 12:21
|
|
Добрый день.
Так как, в данном случае, нет штатных металических креплений магнитолы, наиболее правильный выход изготовить металлический или стеклопластиковый конструктив, дающий возможность связать посадочные места на кузове непосредственно с магнитолой.
|
|
|
# 6
31.07.2007, 12:25
|
|
Вот это уже идея Осталось придумать как ее реализовать
Может кто поделится практическими советами?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|