| 
  |  
  | 

| Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				25.07.2005, 21:25

| 

| 

кто сможет помочь в составлении ФАКа?

Проблема такая уже давно назрела. Даже уже стыдно к ней возвращаться. 
Что нужно от того или тех, кто мог бы посодействовать общему делу. 
1. время. 
2. хороший интернет на работе или дома. 

Структуру ФАКа я дам, дам ссылки, откуда инфу черпать. 
Надо только ее под общий знаменатель подвести... 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				26.07.2005, 01:33

| 

| 

а чем не устраивает  http://nissan.msk.su/ ? 
А вообще, готов помочь - на отдых уехать не удалось по вине алмерки(её довольно сильно стукнули в задний бампер) - сижу вот маюсь без дела.  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.07.2005, 08:51

| 

| 

| 

Формат ФАКа должен быть примерно такой как сейчас , т.е. вопрос (или тема) и ответ или несколько вариантов ответа. 
Причем варианты ответов могут быть привязаны к конкретным моделям и модификациям.  
Т.е. по сути нужно просто найти и причесать разрозненную информацию, отделить так сказать зерна от плевел чтобы фак выглядел не как подборка ссылок ведущая в бесконечное количество осмысленных и не осмысленных ответов по теме и не по теме, а как четкая структура вопрос-ответ , где можно бы было быстро найти КАЧЕСТВЕННУЮ информацию(ответ) по заданной теме. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.07.2005, 10:21

| 

| 

Сообщение от Tim
Формат ФАКа должен быть примерно такой как сейчас , т.е. вопрос (или тема) и ответ или несколько вариантов ответа. 
Причем варианты ответов могут быть привязаны к конкретным моделям и модификациям.  
Т.е. по сути нужно просто найти и причесать разрозненную информацию, отделить так сказать зерна от плевел чтобы фак выглядел не как подборка ссылок ведущая в бесконечное количество осмысленных и не осмысленных ответов по теме и не по теме, а как четкая структура вопрос-ответ , где можно бы было быстро найти КАЧЕСТВЕННУЮ информацию(ответ) по заданной теме. 

| 

А кто отделит КАЧЕСТВЕННУЮ информацию?  
Помочь могу, но быстрых темпов не гарантирую. День на день не проиходится.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.07.2005, 10:41

| 

| 

Сообщение от Mamasha
А кто отделит КАЧЕСТВЕННУЮ информацию?  

| 

Ясное дело, что человек в теме должен быть. Т.е. не дилетантом, чтобы по крайней мере не было явных глупостей в ответах.  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				26.07.2005, 12:24

| 

| 

В первую очередь нужен список вопросов, чтобы было на что искать ответы. Для его составления много ума и знаний не нужно, т.ч. могу заняться     раз конкретной работы пока нет  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				26.07.2005, 12:55

| 

| 

| 

Идея создания ФАКа по вопросам ТО конечно же хороша. Но ведь тогда надо будет разделить форум на две части. Для праворуких авто и для европеек. Иначе будет возникать много непонятностей и неприятностей. Мне думается что я не единственный владелец праворукой машины на нашем сайте. Готов принять участие в создании ФАКа по японкам. Однако быстрых темпов работы гарантировать не могу. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				26.07.2005, 13:00

| 

| 

Сообщение от rightdrive
 Но ведь тогда надо будет разделить форум на две части. Для праворуких авто и для европеек. 

| 

Не надо путать форум и ФАК. Форум возможно и нужно разделить, но это отдельная тема. А ФАК у нас тут
 http://www.club-nissan.ru/cars/faq/ 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				26.07.2005, 13:27

| 

| 

Сообщение от Tim
Ясное дело, что человек в теме должен быть. Т.е. не дилетантом, чтобы по крайней мере не было явных глупостей в ответах. 

| 

Ну это точно не я     . Могу предложить следеущее: беру тему (например, "не заводится" ) собираю советы, делю по категориям, форматирую, отправляю специалисту.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт

|  
  |  
  |