|  
 | 
 |  
 | 

| Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |  
| 

|  |      | 

14.03.2014, 13:38

|  |  
	| 
				 Хочу поменять штатную маг-лу на Т31 2010 
 Всем, привет! не так давно (около года) владею автомобилем Nissan X-Trail T31 2010 г.в., комплектация максимальная (для того года), стоит магнитола с CD-чейнжером на 5 дисков, решил поменять ее на Phantom, фото во вложении. сразу столкнулся с проблемой подключения новой магнитолы к штатному усилителю и т.д.установщики не знают, как и что подключить, требуют переходники, адаптеры и т.д., о коих мне ничего не известно. поэтому вопрос - кто-нибудь может подсказать, как и что делать? возможно есть контакты людей, кот.могут все правильно установить или какой-нибудь ликбез (инструкция по проводам, переходникам и т.д.). хочется получить в авто навигацию, ТВ и т.д., при этом желательно сохранить управление функционалом на руле. уффф...вот. заранее спасибо всем откликнувшимся.P.S.Phantom до этого стоял в Nissan Patrol и прекрасно работал (подключенный похоже напрямую к колонкам).
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2014, 01:45

|  |  
	| может, все-таки на 6 дисков? )))
 что за модель фантома?

__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2014, 19:46

|  |  
	| а, 130-ый, ясно... 
когда мне ставили (правда 130 предыдущего поколения), то разъемы оставили, и в провода врезались, благо там все расписано, какой провод для чего. 
немножко есть тут  и тут . 
такое впечатление, что электрикам просто возиться неохота. 
может быть у Эрты посмотреть переходники, если они их еще делают
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 13:10

|  |  
	| 
				 Хочу поменять штатную маг-лу на Т31 2010 
 привет 
спасибо за ответ, но ссылки не активны, кроме одной  |  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 13:39

|  |  
	| странно, у меня обе открываются.но по установке там мало что есть.
 единственное, надо или напрягать электриков, чтоб по распиновке врезались в  штатную проводку, либо переходники искать у той же Эрты или фантома...
 ну и не забыть про то, что антенна активная, т.е. на нее надо питание подать

|  
| 

|  |      | 

24.03.2014, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 переходники искать у той же Эрты или фантома... |  И у Интро также можно поискать |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автозвук

|   |  

|  
 |  
 |