|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
13.09.2006, 12:29
|
|
Замена водительского удостоверения
Всем привет! Услышал краем уха что-то о какой-то всеобщей замене водительских "прав". Если правда, подскажите о сроках и как долго можно будет ездить со старыми ( менял год назад)? Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
13.09.2006, 12:36
|
|
ездить можно до того срока который указан в настоящем водительском удостоверении,просто в следующем году хотят снова изменить форму и наполнение(категории-ужос)вод.удостоверения.
|
# 3
13.09.2006, 12:42
|
|
Всеобщая замена "прав"
Услышал краем уха о грядущей всеобщей замене водительских "прав". Если правда, скажите о сроках и как долго можно ездить со старыми (менял год назад)?
|
|
|
# 4
13.09.2006, 12:47
|
|
Это больная фантазия гайцев или принят какой-то нормативный акт?
|
|
|
# 5
13.09.2006, 17:19
|
|
Сообщение от Fischer
Услышал краем уха о грядущей всеобщей замене водительских "прав". Если правда, скажите о сроках и как долго можно ездить со старыми (менял год назад)?
|
тоже слышал по радио. сроков начала обмена даже не называли, но сказали, что спешки не будет, думаю года на 3 точно должны растянуть.
|
# 6
13.09.2006, 21:51
|
|
Замена водительских удостоверений будет производиться в плановом порядке, т.е. у кого какой срок действия на в/у указан, до этого времени и надо кататься. Замена должна производиться только по истечении срока действия указанного на в/у.
|
|
|
# 7
13.09.2006, 22:06
|
|
Сообщение от Fischer
Это больная фантазия гайцев или принят какой-то нормативный акт?
|
Какая тебе разница, что там приняли. Смело катайся со старым в/у до окончания срока его действия.
|
|
|
# 8
14.09.2006, 14:51
|
|
|
|
# 9
14.09.2006, 17:08
|
|
Сообщение от Primar
Здесь
|
Прочитал, но не понял почему джип хотят приравнять к грузовому автомобилю. А еще мне интересно где они джипы в МРЭО найдут для сдачи экзаменов, или УАЗики пригонят?
|
|
|
# 10
14.09.2006, 17:16
|
|
не понял почему джип хотят приравнять к грузовому автомобилю
|
Для меня это тоже загадка! Есть еще вопросы. Вот допустим я сейчас с категрией В катаюсь на типа Жипе. Права мне надо менять через 5 лет. Т.е. 5 лет я катаюсь на Жипе. И при обмене прав я буду сдавать экзамены, что бы мне разрешили кататься на жипе дальше? Не бред ли?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|