|
|
|
|
|
# 1
06.07.2007, 22:59
|
|
Всем привет! Мне не нравится родной руль на Almera Classic.
Можно ли его заменит без потери гарантии, возможно на руль другой модели? Ещё у меня вопрос. Где на эту тачку можно найти спойлер и снимут ли за его установку с гарантии? Спасибо.
|
|
|
# 2
08.07.2007, 16:41
|
|
а чем руль неугодил ? судя по всему самому вам лучше туда не лезть езжайте в нормальный тюнинг сервис и там вам поставят руль какой хочется но уже без подушки безопасности ( или вы хотите руль от мерина себе поставить ??? ) по поводу спойлера тоже отличный вопрос оригинальный спойлер хочется или любой ? Оригинальный советую купить и установить у диллера т.к. тогда точно проблем никаких не будет. Если неоригинальный то покупайте любой и в том же самом сервисе ( где и руль =) ) ставьте.
|
# 3
14.07.2007, 23:00
|
|
Так оригинальный конструкцией не предусмотрен, в этом дело, в салоне не купишь.
Значит надо на разборке искать, дырки сверлить в багаже, наверна и гарантии тогда хана.
|
|
|
# 4
21.07.2007, 23:09
|
|
А от нормальной Алмеры Н-16 не подходит? Там - отличный...
|
|
|
# 5
08.08.2007, 17:23
|
|
Сообщение от Диссидент
Можно ли его заменит на руль другой модели?
|
Предлагаю обмен.У меня Р10.Мне на Альке руль нравится
|
# 6
11.08.2007, 21:59
|
|
Сообщение от Диссидент
Так оригинальный конструкцией не предусмотрен, в этом дело, в салоне не купишь.
Значит надо на разборке искать, дырки сверлить в багаже, наверна и гарантии тогда хана.
|
Вы противоречите сами себе.
Какая может быть разборка, если оригинальных спойлеров нет?
|
|
# 7
21.08.2007, 19:26
|
|
Всё фигня. Видела эту модель с задним спойлером у дилера. Кстати, совершенно по-другому смотрится машина. Так что оригиналы есть и официалы их ставят. Думаю, что у дилера в отделе "Доп оборудование" вам всё расскажут. Ну а если нет - пишите в личку, подскажу, где это делают...
Что касется руля - тут я пас. Именно из-за подушки безопасности. Даже если взять руль с её наличием, где гарантия, что в мозгах все срастется и сработает в нужный момент? Кмк, если не сработает, будет уже не до тюнинга...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|