|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
05.07.2007, 21:30
|
|
Спор со страховой по поводу оценки
Страховая РОСНО. Ситуация следующая. Есть у них пункт, что если стоимость больше 75%, то машину под списание. У машины из серьезного - погунт левый ланжерон, зад смят немного, но надо выправлять. Остальное - два бампера, фары, багажник. Аврора насчитала ремонта на 8,5 тыс $, АДР примерно столько же, еще одна независимая по моей просьбе может насчитать еще меньше. Итого три экспертизы меньше 9 тыс. Независимая от РОСНО насчитала на 10500, что превысило 75% на чуть-чуть (150 долларов) и машину признали под списание.
Я, с тремя экспертизами на на гораздо меньшую сумму хочу это дело оспаривать. Является ли это серьезным весом на суде (три экспертизы) и подтвердит ли факт сговора страховой со своей "независимой".
|
|
|
# 2
06.07.2007, 10:39
|
|
А во сколько остатки оценили ?? Застрахован там же, так что очень интересно. Сочувствую.
|
|
|
# 3
06.07.2007, 14:41
|
|
Еще не известно, но постараются как можно дороже оценить. Был сегодня там, просто и в октрытую сказали - нам ВЫГОДНО признавать машины конструктивно негодными и мы будем это остаивать (разница между их оценкой и порогом в 150 долларов в итоге). В суде назначат еще одну, а она такая же "независимая" как и при РОСНО. Так что смотрите сами сказали.
Следующий круг их генеральный, говорят адекватный.
Скорее бы в ВТО вступали да налетело бы западных страховых сюда, откровенно за...ли эти российские порядки.
|
|
|
# 4
06.07.2007, 14:54
|
|
|
|
|
# 5
06.07.2007, 15:13
|
|
Сообщение от Домкрат
Является ли это серьезным весом на суде (три экспертизы) и подтвердит ли факт сговора страховой со своей "независимой".
|
Является.
Факт сговора не подтвердит, подтвердит некомпетентность "независимой".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|