|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
23.02.2014, 14:08
|
|
STARLINE А91 живет своей жизнью
Вообщем ситуация такая: примерно после снятия клапанной крышки начались проблемы с сигналкой, не заводится с брелка, и при выключении с ключа двигателя иногда выключается, а якобы не должна
лучше я сам лезть в это не буду, может кто знает где в москве или ее окраине можно по разумной цене продиагностировать сигналку и попытаться решить проблему?
машина almera n15 98 года
|
|
|
# 2
24.02.2014, 11:00
|
|
oxm, ищи куда подключен под капотом серо-черный провод от сигнализации, или неконтакт или отключили и забыли подключить обратно
|
|
|
# 3
24.02.2014, 16:09
|
|
тогда, если я правильно все понял, вот моя сигналка под капотом:
далее от сигналки (1) отходит провод (2.1) в некий жгут проводов (2), от жгута проводов отходят уже два провода 2.3 пошел куда то в кабину (3), а 2.2 пошел влево...
и образовался вот так:
а мне надо этот кончик провода (1) прифигачить например к болту на кузове (2) ну или куда дотянется?
Если я правильно все понял, тогда ок)) просто смутило что от сигналки идет один провод и превращается в два провода... а куда уходит тот, что в кузов пошел, я же хз
|
|
|
# 4
24.02.2014, 16:23
|
|
oxm, это не сигналка, а сирена, и датчик на последней фото - датчик температуры ОЖ для автозапуска и на массу его прикручивать крайне не рекомендую. Ищи ещё один провод, если нет - ищи его в салоне.
|
|
|
# 5
24.02.2014, 16:53
|
|
под капотом его точно нет, ну или я не вижу в упор... а примерно хоть где может быть? и где хоть примерно в салоне?
начались глюки после того как сняли клапанную крышку, обратно одели, я начал заводить а на ручник забыл поставить, а она без постановки на ручник не заводится, ну и она не завелась следовательно и после этого начались глюки
|
|
|
# 6
24.02.2014, 21:17
|
|
Старлайн не даёт запуститься двигателю при:
- открыт капот, то есть концевик капота замкнут, на массу
- не видит ЧИП в обходчике
- если контроль работы ДВС взяли по тахометру, то наверняка провод подсоединяли на форсунки, нет сигнала - нет запуска. а так как разговор идёт о клапанной крышке, то наверняка этот провод оторван.
И ёще , если сирену называют сигнализацией и вапще......обратитесь к установщикам, не думаю , что там великая проблема.
|
|
|
# 7
25.02.2014, 06:44
|
|
Tahityn
Скорее всего третий вариант конечно, но видимо вы правы, придется платить за диагностику))
|
|
|
# 8
26.02.2014, 12:31
|
|
Сообщение от oxm
Tahityn
Скорее всего третий вариант конечно, но видимо вы правы, придется платить за диагностику))
|
А те кто ее ставил теперь не доступны? На Starline гарантия 3 года кстати.
|
|
# 9
26.02.2014, 17:50
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
А те кто ее ставил теперь не доступны? На Starline гарантия 3 года кстати.
|
я уже купил такую, т.е. ставили бывшие хозяева...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|