|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
02.07.2007, 17:40
|
|
ПОКУПАЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Всем привет! Товарисч заказывает вот такую штуковину! Короче полноценный комп в машине+GPS, и полный расклад о машине(расход,скорость и т.д. и т.п.) в одном флаконе! Что скажете? Подходит ко всем мониторам!!! http://www.mircom.ru/index/
Я тоже повелся буду заказывать!!!
# 2
04.07.2007, 14:01
|
|
Ну может это действительно хороший девайс.
Только зачем ты эту тему в Автозвук запостил? Ну ни как он не не вяжется со Звуком.
Лучше в Автомобили.И смотри что бы не сочли рекламой.То есть подкорректируй текст.
|
|
# 3
04.07.2007, 16:18
|
|
Сообщение от Gravity
Ну может это действительно хороший девайс.
Только зачем ты эту тему в Автозвук запостил? Ну ни как он не не вяжется со Звуком.
Лучше в Автомобили.И смотри что бы не сочли рекламой.То есть подкорректируй текст.
|
Да че то не знаю даже. Показалось, про магнитолы, навороты так в атозвук. А тут вроде как все в одном. Вот и запульнул Щас бодаюсь по поводу установки. Геморой оказывается еще тот, а уж больно хочется поставить! Геморой в плане того , что ко всем датчикам врезаться надо, чтоб как бортовой комп еще работал. А если просто как компьютер то без проблем! Но хочется все как надо! Еслиб не гарантия вставил бы не задумываясь! А тут вопрос еще что сней буит...Вот думаю....
# 4
04.07.2007, 16:36
|
|
Глюки всякие..софт там.. Оно надо? Хрен его знает как он себя поведет в автоусловиях. Ну дык тебе решать.
|
|
# 5
04.07.2007, 17:04
|
|
Сообщение от Gravity
Глюки всякие..софт там.. Оно надо? Хрен его знает как он себя поведет в автоусловиях. Ну дык тебе решать.
|
Вот, вот. Жду как товарисч поставит. Посмотрю в живую. А вообще пишут штука отменная! Хоть фильмы, хоть игры, интернет, GPS, бортовик. Вот на это я и повелся. Я списывался с одним по электронке, все зашибись говорит. Правда месяц прошел как он поставил, но говорит не зря , доволен.Ээээээээхххххххх...
# 6
16.07.2007, 18:07
|
|
Спорный выбор однозначно сказать нужен он или нет сложно, во-первых технические характеристики не такие уж и отличные наладонник (в качестве gps-навигации) помощнее будет да и другие компьютеры именно автомобильные никак не хуже возмите тот же Tracer - отменное устройство.
С уважением СТ-Вариант.
|
# 7
23.07.2007, 10:17
|
|
Сообщение от 827
Всем привет! Товарисч заказывает вот такую штуковину! Короче полноценный комп в машине+GPS, и полный расклад о машине(расход,скорость и т.д. и т.п.) в одном флаконе! Что скажете? Подходит ко всем мониторам!!! http://www.mircom.ru/index/
Я тоже повелся буду заказывать!!!
|
Правильно сделал! Я уже 2 месяца как купил. Конечно, есть небольшие глючки, но своё назначение девайс выполняет. Отличная штуковина. Тем кто не в курсе: www.mircom.ru/mirkom200/
|
|
|
# 8
23.07.2007, 11:18
|
|
Сообщение от tov.suchov
Правильно сделал! Я уже 2 месяца как купил. Конечно, есть небольшие глючки, но своё назначение девайс выполняет. Отличная штуковина. Тем кто не в курсе: www.mircom.ru/mirkom200/
|
А опиши по подробней, (+) и (-). А то я че то незнаю уже. И с гарантией как это связано? Буду очень признателен.
# 9
25.07.2007, 16:51
|
|
сколько стоит-то?
|
|
|
# 10
05.08.2007, 01:14
|
|