|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
29.06.2007, 08:46
|
|
Кого выбрать - КАСКО ?
Какой страховой компании вы бы доверили засторховать вашу новенькую иномарочку по авто КАСКО: Ингосстрах, Наста,
ВСК, Стандарт Р-РВ, ГУТА ! Кто где застрахован по КАСКЕ и какие впечатления? Поделитесь. А то что то слишком большой разброс цен на строхование.
|
|
|
# 2
29.06.2007, 08:48
|
|
3 года в Ингосстрахе, никаких проблем с выплатами небыло, немного тянули с экспертизами, но если им звонить и капать на мозги, то все ОК! Дальше буду страховать там же....
У сестры Примьера застрахована там, тоже небыло проблем....
|
# 3
29.06.2007, 10:14
|
|
ИМХО: Ингосстрах
|
|
|
# 4
29.06.2007, 11:35
|
|
Росгосстах быстро и удобно и нет проблем.
|
|
|
# 5
29.06.2007, 20:28
|
|
Последние 3 года в Ингосе. Проблем с ними пока не было (хотя случаи страховые, увы, бывали).
До этого был и в РЕСО, и в Стандарт-Резерве и в какой-то военной страховой - везде были какие-то разные заморочки.
|
|
|
# 6
30.06.2007, 16:32
|
|
IMHO РОСНО, дешевле чем в ингоссе, но сервис лучше.
|
|
|
# 7
01.07.2007, 19:37
|
|
Еще один комент общего характера для автора исходного поста:
Сравнивать "в лоб" можно только усредненное качество услуг для какого-то конкретного класса автомобилей (например, по статистике удовлетворенности клиентов, если Вам ее где-то раздобыть удастся). Если к качеству примешивать цену, то тут постоянно картина меняется, даже для одной машины.
Конкретный пример (т.к. всего полтора месяца назад страховал свою Альмеру на 3-ий год): вижу в Росгосстрахе довольно низкий процент (у меня в Ингосе чуть менее 10%). Заехал даже как-то по дороге - насчитали около 1100 уев. Ингос насчитал 1200 с небольшим (при исходной заявленной стоимости при покупке в 2005 году около 18 кило). Но как до дело с Росгосстрахом дошло - они сказали "ах, такой низкий процент у нас для новых машин, а у вас 2-х летняя". И насчитали уже около 1700. Поэтому плюнул и продлился в Ингосе.
Я все это к тому, что у всех страховщиков постоянно меняются условия, появляются и исчезают скидки, делаются промо-акции на конкретные модели и проч.
Успехов!
|
|
|
# 8
02.07.2007, 10:21
|
|
Выбери меня и будешь спать спокойно!!!
Россгострах.
|
|
|
# 9
05.07.2007, 20:33
|
|
В Питере страхуюсь в АИГ - доволен, в принципе, несмотря на то, что порой приходилось их пинать (несильно - тел звонок) насчет ускорения подтверждения сметы. Неоспоримый плюс - не насчитывают аммортизацию при полной утрате.
|
|
|
# 10
08.07.2007, 20:21
|
|
Сообщение от Lonjeron
IMHO РОСНО, дешевле чем в ингоссе, но сервис лучше.
|
если только твое IMHO... сейчас застрахован в РОСНО... БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! За направлением на ремонт ездил 3 раза!!! На следующий год вернусь назад в Ингос!!!
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|