|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
25.06.2007, 10:10
|
|
Кто-нибудь менял мафон на Р11
Всем привет, у меня Р11 96 года и в ней стоит касетный штатник хочу поменять на другую магнитолу. Реально сделать это самому?
Если у кого-нибудь есть опыт, отзовитесь. 
|
|
|

# 2
25.06.2007, 15:00
|
|
У мну стоял старый кассетный Kenwood, просто вытащил его из салазок (с новой магнитолой в комплекте есть ключи чтобы подцепить мафон), фишка оказалась стандартная, так что просто воткнул ее и антенну, проверил, все сразу заиграло и гораздо лучше, потом поставил новый мафон даже не меняя салазок...
|

# 3
25.06.2007, 22:37
|
|
А утебя колонки штатные стоят?
Я просто не могу понять, когда делаю громче музыку они начинают хрипеть как будто не хватает мощности!
|
|
|

# 4
26.06.2007, 12:25
|
|
Да, колонки штатные, на кассетнике играли галимо, слабый усилок в магнитоле 4Х30 выдавал. После замены головы (в новой 4Х50) играть стали значительно лучше...
|

# 5
28.06.2007, 21:16
|
|
Я просто не могу понять, когда делаю громче музыку они начинают хрипеть как будто не хватает мощности!
|
Так они и будут хрипеть потому что усилитель в магнитоле очень слабый.
|
|

# 6
29.06.2007, 09:35
|
|
Сообщение от DynamiX
 Да, колонки штатные, на кассетнике играли галимо, слабый усилок в магнитоле 4Х30 выдавал. После замены головы (в новой 4Х50) играть стали значительно лучше...
|
+1
Тоже поменял старенький Blaupunkt (4x30W - хрипели колонки на низах и большой громкости) на Sony (4x50W) звук стал зачительно лучше и мощнее, низа держаться нормально(ну со скидкой для встроенного усилителя)
|

# 7
16.07.2007, 13:48
|
|
Тоже менял штатную на KENWOOD KVT-920DVD, разьем не подходил пришлось покупать отдельно. Проблем с заменой не возникло, штатный вытащил легко, но вот свой вставлял долго и мучительно - слишком мало места под обшивкой!!!
Да, колонки тоже поменял, т.к. с переди оригинальные стоят 2-х полосные, а задние вообще обычные!! Поменял: передние - 3-х полосные, задние - 2-х полосные + саб в багажник!!!
|
|
|

# 8
09.08.2007, 10:14
|
|
Все меняли , все молодцы, а какие провода куда прикручивать, разёмы скажем так не подходят от штатной к новой, у кого есть схема или ссылка на схему
|
|
|

# 9
09.08.2007, 10:23
|
|
|

# 10
09.08.2007, 10:37
|
|
менял штатный на Kenwood (больше такой не куплю(( )
менял без схемы, колонки прозвонил тестером, чтобы определиться какой провод к какой колонке, причем лучше чтобы все были подключены в одной фазе
"+" брал напрямую с аккомулятора через предохранитель
через замок зажигания при большой громкости не тянул(( да еще и работал только со вставленым ключем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|