|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
21.06.2007, 19:08
|
|
размер штрафа ???
Привет, ребята !!! Подскажите какой теперь размер штрафа за пересечение двойной сплошной линии (не доехала до разрыва 5 метров, делая разворот) "Совершила нарушение ПДД РФ п. 9.2 ответственность за которое предусмотр. ст.12.15.ч.3 КРФоАП"
Так написано в протоколе. Кто знает, что меня теперь ждет?
Я ни разу так не попадала.
|
|
|
# 2
21.06.2007, 19:31
|
|
А что значит теперь? Их недавно меняли? Было от 300 рублей до лишения на, по-моему, пол-года. И то, и другое - через суд.
ЗЫ. Если раньше не попадала, то дадут 300 рублей, если сильно спорить не будешь
ЗЫЫ. Т.е., возьмут
|
|
|
# 3
21.06.2007, 19:37
|
|
Сообщение от кошка
Привет, ребята !!! Подскажите какой теперь размер штрафа за пересечение двойной сплошной линии (не доехала до разрыва 5 метров, делая разворот) "Совершила нарушение ПДД РФ п. 9.2 ответственность за которое предусмотр. ст.12.15.ч.3 КРФоАП"
Так написано в протоколе. Кто знает, что меня теперь ждет?
Я ни разу так не попадала.
|
Суд. Конфискация.Возможно - -пожизненное. Если были пассажиры - -то пойдут как подельники.
|
|
|
# 4
21.06.2007, 21:25
|
|
|
|
|
# 5
21.06.2007, 22:33
|
|
Сообщение от Igorevich
А что значит теперь? Их недавно меняли? Было от 300 рублей до лишения на, по-моему, пол-года. И то, и другое - через суд.
|
По 12.15.ч.3 (выезд на встречную полосу, когда это запрещено) было и есть штраф 300-500р, либо лишение прав на 2-4 месяца. И не важно, две там сплошных, одна сплошная, или вообще прерывистая.
ПС. Кошк, тока при чём тут Х-Трейл? Наказание от модели не зависит. Для таких тем есть юрконсультация.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|