|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 2
23.06.2007, 19:48
|
|
Добрый день.
Комплект в целом очень даже неплох. Есть сомнения только по поводу акустики. По нашему мнению, лучшим выбором будут акустические системы DEGO или Hertz, они, скорее всего, более качественно отработают этот музыкальный стиль. Помимо этого, рекомендуем уделить особое внимание установке данного комплекта и его настройке.
Что касается адаптеров рулевых кнопок, то здесь можно не волноваться, для головных устройств Kenwood существуют различные варианты адаптеров.
С Уважением, Студия звука.
|
|
|
# 3
24.06.2007, 16:19
|
|
Autosecurity.ru
Огромное спасибо за ответ, но можно ли по-подробнее на счет Акустики (какие именно модели), и про адаптер в основном??? Я много облазил KENWOOD-х сайтов и ничего не нашел, на любые др. авто пожайлуста, а вот на NISSAN A33 - нет, м/б я не там искал?!
С уважением eft
|
|
|
# 4
25.06.2007, 11:55
|
|
Добрый день.
Если говорить об акустике DEGO, можно порекомендовать модели SP-650 или PO-650. Если говорить о системах Hertz, то рекомендуемый вариант HSK-165. В Вашем случае, также возможно использование акустических систем AD 600.
По поводу рулевых адаптеров. Фирменные адаптеры найти вряд ли удастся, возможно, они вообще не существуют, но есть компании, изготавливающие достаточно надёжные и качественные устройства. Попробуйте обратиться в компанию Эрта, например.
С Уважением, Студия Звука.
Вы ошиблись с написанием модели Hertz.Я немного поправил "модель" о чем ставлю Вас в известность.С уважением.
Последний раз редактировалось Gravity, 27.06.2007 в 14:25.
|
|
|
# 5
25.06.2007, 14:53
|
|
Autosecurity.ru
Благодарю за ответ
С уважением, eft
|
|