|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
18.07.2005, 18:54
|
|
сигнализация NATS
здравствуйте собираюсь приобрести Альмеру
и у меня возник такой вопрос
можно ли доустановить на оригинальную сигнализацию NATS
пейджер который бы просто сигнализировал о состоянии сигнализации
|
|
|
# 2
18.07.2005, 19:10
|
|
можно
Мне у дилера поставили шархан. Реагирует на открытие дверей, багажника, капота, завод двигателя + датчик удара. С установкой 350 у.е.
|
|
|
# 3
18.07.2005, 21:37
|
|
небольшое уточнение
Вобще то я имел в виду не иммобилайзер по умолчанию встроенный в атомобиль
а именнно сигнализацию которая потом устанавливается отдельно
|
|
|
# 4
18.07.2005, 22:40
|
|
машину буду забирать на днях.. уже ставят штатную фирменную ниссановскую сигналку буду забирать - узнаю, можно ли к ней чего подключить..расскажу потом. Сам еще хочу узнать и по возможности потом поставить на сигналку реле/датчик/не знаю как точно называется - чтоб когда на сигналку ставишь - окна автоматически закрывались
|
|
|
# 5
18.07.2005, 23:05
|
|
Сообщение от viruzzz
машину буду забирать на днях.. уже ставят штатную фирменную ниссановскую сигналку буду забирать - узнаю, можно ли к ней чего подключить..расскажу потом. Сам еще хочу узнать и по возможности потом поставить на сигналку реле/датчик/не знаю как точно называется - чтоб когда на сигналку ставишь - окна автоматически закрывались
|
Есть такая фича. Ставится стандартная сигналка, при этом если остается незадействованный ("лишний") конец на включение, то на него вешаются стеклоподъемники на закрывание при постановке на сигнализацию. Узнать про возможность подключения подобной функции хорошо было бы до установки у тех, кто будет врезать сигналку. Так что ИМХО лучше пусть поставят не "потом", а "сейчас" и именно те, кто саму сигналку ставит.
|
|
|
# 6
18.07.2005, 23:28
|
|
Оригинальная сигнализация NATS2000 не врезается в электросистему, а просто подключается в специальный разъем. Установка до минимума проста и дешева. Да и саму сигнализацию можно купить за 189$.
Как мне сказали в сервисе, подключить к ней пейджер невозможно.
От угона ИМХО спасёт только страховка в солидной страховой компании.
|
|
|
# 7
18.07.2005, 23:40
|
|
Сообщение от Иван
Оригинальная сигнализация NATS2000 не врезается в электросистему, а просто подключается в специальный разъем. Установка до минимума проста и дешева. Да и саму сигнализацию можно купить за 189$.
Как мне сказали в сервисе, подключить к ней пейджер невозможно.
От угона ИМХО спасёт только страховка в солидной страховой компании.
|
жаль
сигнализация мне в принципе нужна не для предотвращения угона, а для контроля состояния автомобиля
а NATS2000 мне приглянулась как раз тем что она интегрирована со штатной проводкой
соответственно минимум вмешательства в систему
но без пейджера это все не интересно
|
|
|
# 8
19.07.2005, 01:32
|
|
Пейджер быстро надоест. На предыдущей машине я им пользовался первые пол-года, а потом закинул подальше. Хотя, на самом деле, обычно пейджер вешается просто параллельно сирене, что легко реализовать. У меня штатная сирена в Примере находится где-то в попе, по крайней мере звук откуда-то оттуда идет.
|
|
|
# 9
19.07.2005, 01:46
|
|
Меня тоже интересует сигналка, но я не понимаю, как пользоватся и брелком и ключём с кнопочками одновременно? :think:
|
|
|
# 10
19.07.2005, 01:52
|
|
Сообщение от Dim
Меня тоже интересует сигналка, но я не понимаю, как пользоватся и брелком и ключём с кнопочками одновременно? :think:
|
Штатная сигналка NATS управляется с ключа с кнопочками, без брелока.
Не понятно одно, если ее так просто поставить, то, значит, легко и снять? Или там все прошивается и завязано на имобилайзер? Вообще, надежная это защита или так себе?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|