|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
13.06.2007, 14:48
|
|
Прошу знающих подсказать про открывание окон
Такая проблемма: Выхожу из машины на сигнализацию еще не успел поставить как тут же открываются 2 передних окна. Вот думаю проблемма с сигналкой или что то другое ? Подскажите кто знает пожалуйста.
|
|
|
# 2
13.06.2007, 16:24
|
|
Сигналка однозначно.Перенесу тему
|
# 3
13.06.2007, 17:22
|
|
Посмотреть, какой длины управляющий сигнал на управление стеклоподъемниками запрограммировать. Может, надо его покороче запрограммировать, и все будет в порядке.
Вадим, СТО1.
|
|
# 4
13.06.2007, 21:08
|
|
а октрываются прям полностью? У меня иногда похожая фича бывает - ставлю на сигналку и ПОСЛЕ постановки на нее, при неудалении и нахождения на определенном(небольшом) расстоянии от нее метки, автоматически передние стекла приоткрываются сантиметров на 10... хрен знает зачем так сигналку запрограммили, но вот такое бывает
|
|
|
# 5
14.06.2007, 09:06
|
|
а что сделать то можно? перепрограмировать сигналку?
|
|
|
# 6
14.06.2007, 09:08
|
|
Анаболику- прям полностью открываются. Когда продали машину сказали что просто фишку отключили для безопасности. Потом я фишку влючил , начал ездить и через какоето время такая херня началась. Пришлось фишку опять снимать. Езжу без окон, неудобно
|
|
|
# 7
14.06.2007, 12:37
|
|
Сообщение от Issa
Анаболику- прям полностью открываются. Когда продали машину сказали что просто фишку отключили для безопасности. Потом я фишку влючил , начал ездить и через какоето время такая херня началась. Пришлось фишку опять снимать. Езжу без окон, неудобно
|
Добрый день.
Если на автомобиле установлена штатная система сигнализации, то, скорее всего, проблема заключается в штатном модуле стеклоподъемников. Если же мы говорим о дополнительно установленной системе, то, похоже, на не корректное подключение.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|