|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
07.06.2007, 22:04
|
|
Блокиратор рулевого вала Гарант
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста где можно купить в Москве блокиратор рулевого вала Гарант на Альмеру №16, собрался установить себе сей девайс, а найти нигде не могу
|
|
|
# 2
07.06.2007, 22:14
|
|
Южный порт 1 этаж!
|
|
|
# 3
07.06.2007, 22:53
|
|
на вкус и цвет, как известно, товарища нет...
но не советую любые отечественные блокираторы
был печальный опыт заклинивания ...
ужас
|
|
|
# 4
08.06.2007, 09:23
|
|
Сообщение от Roberta
на вкус и цвет, как известно, товарища нет...
но не советую любые отечественные блокираторы
был печальный опыт заклинивания ...
ужас
|
+10 к Элле. Тож имею очень печальный опыт - ставили на жЫгули в салоне при покупке (не помню как назывался - за ВДНХ где-то - ИНКОМ?). Заклинивал несколько раз так, что один раз даже их хмыря вызывать пришлось на другой конец Москвы. Так на ТАЗах у них, все-таки, ручонки худо-бедно набиты...а дай им не очень знакомую тачку....
|
|
|
# 5
08.06.2007, 11:48
|
|
Предстоит в ближайшем будущем ставить авто во дворе (гараж отбирают) поэтому хачу воткнуть каку-нибудь механическую защиту, обратился в авто-асс, посоветовали поставить Гарант вместо Драгона, говорят дешевле в два раза, а разницы никакой ...вообще у меня стоял замок Викинг на нескольких машинах, тоже отечественный, проблем не было никаких, я вот еще хотел поставить замок капота электромеханический, они предложиили тоже с дополнительным имобелайзером, но вот его как раз чета стремна ставить, в авто и так уже этих причандал хватает, попимо штатного еще сигналка стоит, а тут еще это будет ... говорят его через какое-то время тож может начать клинить ... вот и терзаюсь я смутными сомнениями
|
|
|
# 6
08.06.2007, 21:35
|
|
Смазывать пробовали???? И не раз в 5 лет???
|
|
|
# 7
09.10.2007, 23:45
|
|
Подскажите пожалуйста,где в Санкт-Петербурге купить "Гарант" на N16?
|
|
|
# 8
11.10.2007, 13:25
|
|
В эксплуатации сей девайс зарекомендовал себя хорошо. Никаких заклиниваний не было. А вот насчет защитных свойств большой вопрос... При мне мастер за 2 секунды выбил его Надо только знать куда бить. Хотя может сейчас конструкцию доработали
|
# 9
11.10.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Komissar
но вот его как раз чета стремна ставить, в авто и так уже этих причандал хватает, попимо штатного еще сигналка стоит, а тут еще это будет ... говорят его через какое-то время тож может начать клинить ... вот и терзаюсь я смутными сомнениями
|
штатный иммо и сигналка ( сигнашка ) это конечно хорошо но нет предела совершенству. Так что если нету каски ставьте замок капота и нормальный иммо а не "орешек"
|
# 10
22.10.2007, 17:31
|
|
Может кто Дракон на рулевой вал видел в продаже?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|