|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
07.06.2007, 12:10
|
|
подскажите
|
|
|
# 2
07.06.2007, 19:43
|
|
Кварт этой серии очень неплох.
Герц лучше взять серии ЕСК
Но не надо в твоей ситуации ставить на фронт и тыл то и то а лучше что от одного производителя и одинаковой модели (линейки) то есть либо Кварт либо Херц.
|
|
# 3
08.06.2007, 00:14
|
|
спасибо за ответ, но меня интересует возможно ли с головой SONY GT500, и не делая шумоизоляцию получить улучшение качества звука, заменив только акустику. Или не стоит заморачиваться, т.к. это улучшение будет совсем не значительным.
|
|
|
# 4
08.06.2007, 15:56
|
|
Улучшение по сравнению со штатной акустикой будет серьезным.Но хотя бы мидбасы установите через проставочные кольца из фанеры или МДФ толщиной минимум 10 мм.
Однако. Неизвестны Твои понятия о том что хорошо звучит а что плохо.
ЗЫ Еще как вариант это Focal 165 A1
Последний раз редактировалось Gravity, 08.06.2007 в 18:37.
|
|
|
# 5
09.06.2007, 13:52
|
|
не Focal 165 A1 для меня дороговато, решил взять Кварт на фронт, а с тылом пока не определился либо кварт, либо саб. в багажник, но уж очень не хочется место в багажнике
занимать .
|
|
|
# 6
09.06.2007, 14:30
|
|
но уж очень не хочется место в багажнике
занимать
|
Корпусной саб можно, при необходимости, двигать по багажнику. На той неделе ездил на дачу (багажник был завален), так саб ехал на сидении за мной, акуратно пристёгнутый!
|
|
|
# 7
18.06.2007, 14:16
|
|
А что посоветуете по сабвуферам, из чего выбирать активные или пассивные, корпусные или нет? И вытенит ли голова, или надо обязательно ставить усилитель?
|
|
|
# 8
18.06.2007, 17:38
|
|
Пройдись пожалуйста поиском.Установка как и выбор саба для Примьеры и Альмеры обсуждались не раз.
|
|
# 9
19.06.2007, 23:55
|
|
появилась проблемка с установкой писчалок, подскажите пожалуйста как крепится декоративная панель на переднюю стойку, боюсь как бы её не оторвать. Да кстати большую ли роль играют провода, надо ли их менять при замене акустики?
|
|
|
# 10
20.06.2007, 09:42
|
|
По пищалкам не скажу, у меня Трэйл
Сообщение от BuToXa
появилась проблемка с установкой писчалок, подскажите пожалуйста как крепится декоративная панель на переднюю стойку, боюсь как бы её не оторвать. Да кстати большую ли роль играют провода, надо ли их менять при замене акустики?
|
А по проводам образно спрошу. Тебе больше нравится и быстрей едется по 5 полосному автобану или по грунтовой сельской дороге? Вот и с проводами так хороший звук (качество, мощность и т.д.) требует хороших проводов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|