|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
01.06.2007, 21:13
|
|
Регламент ТО с укороченными интервалами
На днях прошел ТО-90 т.км на Ниссан Максима А33 3.0 АКПП в "Ниссан на Таганке". Я прохожу ТО с интервалами 10 тыс.км. (по рекомендации НнТ).
Как и на ТО-80, мне так и не стало полностью ясно, какие работы проведены с машиной и, самое главное, что ДОЛЖНО быть сделано.
На мои вопросы мастер ответил, что на ТО-90 произведена замена масла, диагностика подвески и диагностика двигателя. Но на просьбу предъявить регламент ТО с интервалами 10 тыс.км. - отказал.
Так что же это за ВЕЛИКАЯ ТАЙНА "Регламент периодического ТО с интервалами 10 тыс.км.", что его нет ни на сайте НнТ, ни в сервисной книжке и даже нельзя посмотреть у дилера??? И почему ТО-90 ситается малым, я думал, мне полмашины должны перевернуть?
|
|
|
# 2
02.06.2007, 08:45
|
|
Добрый lдень, Виталий Юрьевич !
На нашем сайте, к сожалению. много чего не вмещается.
Все программы ТО написаны в сервисной книжке, мы ничего нового не придумываем.
При необходимости продублировать сервисную книжку, регламент ТО вышлю на указанный Вами адрес почты.
|
|
|
# 3
04.06.2007, 16:24
|
|
Уважаемый Валентин,
буду Вам очень признателен, если Вы направите мне на адрес "vesuvio собака mail.ru" Программу ТО с интервалами 10 тыс.км. для Nissan Maxima 3.0 АКПП 2001 г.в.
Виталий.
|
|
|
# 4
05.06.2007, 09:14
|
|
отправил
|
|
|