|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
12.12.2013, 13:36
|
|
Не отображаются страницы форума
Проблема в том, что при открытии какого-либо раздела или темы страница якобы загружается, но в итоге - просто белый фон.
Причём происходит постепенно - если открыть какой-нить раздел/тему, в которые раньше не заходил, то при повторном возвращении уже такая ерунда. И это только на нашем форуме, в любых браузерах.
А вот в режиме PDA работает нормально.
Грешил на какие-то косяки на конкретном компе (винда7*64), но потом заходил с другого (винда XP) - та же петрушка.
В инете не нашёл сильно похожих проблем и, соответственно, решения.
|
|
|
# 2
12.12.2013, 13:38
|
|
У мну такое бывало, когда роутер чудил и резал скорость до 200 килобит
|
|
|
# 3
12.12.2013, 14:09
|
|
не, с роутером всё нормально.
|
|
|
# 4
12.12.2013, 16:21
|
|
стоит ESET антивирус 7 версия? Включите в нем в расширенных настройках
обновление -> тестовые обновления
Обновите.
там в текущей версии какой-то глюк. У меня тоже так было.
для проверки, что это он можно выключить его на время и посмотреть будет ли та же проблема
|
# 5
12.12.2013, 17:58
|
|
Бинго! Теперь всё нормально. Спасибо!
ЗЫ А режим обновления теперь так и оставить в "тестовом" режиме? Или это разовый глюк?
|
|
|
# 6
12.12.2013, 19:53
|
|
Сообщение от KendEr
Или это разовый глюк?
|
Я у себя пока оставил, а там посмотрим. Глюк наверное разовый, но пока тестовая версия ESET не станет рабочей, придется оставить.
|
# 7
12.12.2013, 21:46
|
|
У меня Аваст. но тоже бывает така байда. Обновляю страницу и всё ОК.
|
|
|
# 8
12.12.2013, 22:00
|
|
Сообщение от Tim
стоит ESET антивирус 7 версия
|
Я давно уже в НОДе седьмом поставил клуб-ниссан в "доверенные" сайты. Иначе байда такая же с пустыми страницами. Он просто режет трафик, причем в лог никуда не пишет, не ругается. Проверено на разных броузерах под разными ОС. Если стоит НОД, значит он обязательно когда-нить, без причины и несистематически какую-нить страницу зарежет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|