|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
12.05.2007, 19:43
|
|
2din магнитола.
У меня Альмера 2002г.в. Вот захотел поменять в ней штатную кассетную магнитолу на что то более новое. Не подскажете могу ли я вытащить эту магнитолу и вместо нее поставить обычную 2din, коих на рынке полно??
|
|
|
# 2
13.05.2007, 22:35
|
|
Просто так - нет.
|
|
# 3
14.05.2007, 18:45
|
|
Ну а если не просто так, то тогда каким образом? нужно купить какой то переходник?
|
|
|
# 4
14.05.2007, 18:51
|
|
Какой у Вас вариант комплектации авто? С простой магнитолой? С продвинутой и монитором?
Магнитолу 2 din просто так без хирургического вмешательства установить нельзя. Да и нужна ли она такая? Проще установить обычную однодиновую.
|
|
# 5
15.05.2007, 22:06
|
|
Комплектация с кондиционером и кассетной магнитолой, машина 2002г.в. Ну можно бы и один дин, ну просто хотелось бы с экраном и на скока я понимаю для обычной магнитолы опять же нужно покупать специальный переходник??
|
|
|
# 6
16.05.2007, 23:39
|
|
Купите специальную рамку-переходник.Фото есть вверху форума.В ФАКе.Установите туда 1 диновую голову с выдвижным монитором.
|
|
# 7
24.05.2007, 12:25
|
|
Сообщение от Vovan55
У меня Альмера 2002г.в. Вот захотел поменять в ней штатную кассетную магнитолу на что то более новое. Не подскажете могу ли я вытащить эту магнитолу и вместо нее поставить обычную 2din, коих на рынке полно??
|
Добрый день.
Понимаем Вас, сейчас действительно появилось много достойных 2-din аппаратов. В связи этим сообщаем, что в некоторых комплектациях автомобилей 2002 г. выпуска, возможность установки 2-din устройств имеется. Сделать предварительные выводы можно, посмотрев фото Вашего аппарата. Можно также поступить по другому, - провести замеры у нас, тогда мы сможем сказать точно, нужны ли какие либо переделки или нет.
Если всё же, мы с Вами придём к выводу о нецелесообразности такой переделки, наши специалисты предложат Вам варианты 1-din устройств. У нас также, имеются в наличии нужные переходные рамки.
С Уважением, Студия Звука.
|
|
|
# 8
10.01.2008, 11:13
|
|
Всем привет. я хотел бы узнать не кто не менял магнитолу в Nussan Tiida. А то штатная не особо
|
|
|
# 9
28.01.2008, 01:22
|
|
Люди, а кто знает что можно сделать со штатной 6 колоночной акустикой на пасфайндере? буду признателен интересным решениям!
|
|
|
# 10
30.01.2008, 15:25
|
|
Люди, а кто знает что можно сделать со штатной 6 колоночной акустикой на пасфайндере? буду признателен интересным решениям!
|
Добрый день.
Как минимум провести акустическую обработку дверей, заменить акустику. Если рассматривать более глобальную модернизацию, тогда в дополнение ко всему установка усилителя, сабвуфера.
775 42 02
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|