|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
08.05.2007, 13:38
|
|
Куда поехать на море?
Подскажите, пожалуйста, где можно летом отдохнуть на море (на черном). Желательно в России, нехочу за границу. Собрался ехать первый раз, с женой и 3-х летней дочкой. Машины своей нет. Поеду скорее всего паровозом. Хотелось бы на песочек, покупаться. позагорать. Может кто знает адреса, пороли, явки-не хочется в неизвестность. Планирую в августе дней на 10. Как там с ценами? Сколько готовить? Заранее благодарен любой информации.
|
|
|
# 2
08.05.2007, 16:03
|
|
Привет... с песочком на нашем побережье(наскока я знаю) проблема- галька кругом... а так ездил в Адлер,так же с женой и дочкой..останавливался в частной гостинице в 50м от моря(нашел по инету)...гостиница и хозяева очень понравились и теперь всем своим друзьям рекомендую..цены адекватные-когда ездил платил 800р за сутки-номер с удобствами,кондер,холодильник,телик,Балкон,(лучше брать с видом на горы) единственое- площадь номера не громадная,но и нечего в номере сидеть.. а с питанием в радиусе 100-150м несколько классных кафешек..8-8622451756 Роберт,Света.
|
# 3
10.05.2007, 14:01
|
|
я бы все-таки посоветовал в Латвию.
потому что наше черное море это помойка.
это касается и экологии, и отдыхающих.
так что если хочется именно на машине - то прибалтика.
в сентябре можно съездить в крым - там в этом время еще жарко, но уже не так много людей.
(на ЧМ ездил на машине 3 раза, в прибалтику 5 раз, в крым единожды в прошлом году)
|
|
|
# 4
10.05.2007, 14:15
|
|
Проблемы с загран. паспортом, поэтому и Россия.
|
|
|
# 5
10.05.2007, 15:12
|
|
Анапа-Витязево
Сами собираемся ехать на море в Августе, на 2-х машинах, я с женой и так же с маленьким ребёнком( в августе будет 2,6), хотим на песочек, а он у нас есть в Анапе, предостаточно, ездили до этого, но много народу, загарли почти стоя, а рядом есть Витязево, типа посёлок, там народу поменьше, пляжи широкие, метров по 50 и всё песок, детям там радость побегать., но взрослым скучно.
Для взрослых лучше Геленджик.
|
|
|
# 6
10.05.2007, 15:25
|
|
Кусаю локти,что сейчас машины нет своей . За инфу-спасибо! Можт встретимся там?
|
|
|
# 7
10.05.2007, 15:37
|
|
С одной стороны хорошо, что пешком, т.к. в поезде можно хорошо отдохнуть, но на машине можно много увидеть красивых пейзажей, но с ребёнком это сложнее.
Вот мы пока тоже думает, на машине или пешком.
А по ценам можно жильё найти и по 100 и по 1000 р., с человека, но я думаю для ребёнка нужны условия проживания, поэтому как приедишь, походи , посмотри, мы обычно по часа 2-3 ходим, ищём, и всегда находим, то, что хотим, типа люксов за нормальные деньги.
Вроде как едим на отдых, и можно раз в году пожить в красивых местах с красивым видом.
|
|
|
# 8
10.05.2007, 15:43
|
|
У меня отвращение к поездам, заснуть не могу! А самолет-дорого! А сколько планируешь потратить? Не знаю на сколько рассчитовать. Планирую дней на 10. Кинь контакт в личку-пообщаемся! Может скооперируемся,больше компания-веселее!
|
|
|
# 9
10.05.2007, 15:54
|
|
Мы всегда когда ездили без ребёнка , расчитывали по 1500-2000 р. в день на двоих, на еду, выпивку, карусели, и т.д., вообщем на всё., и всегда хватало, и ездили по экскурсиям, сидели в ресторанах, хорошо сидели по вечерам, даже оставалось.
Сейчас с ребёнком я думаю выйдет так-же, или дешевле, на экскурсии не поедем, по вечерам теперь особо не посидеть, разве, что только у дома, когда ребёнок спит.
Моя аьска 333-781-806
|
|
|
# 10
08.07.2007, 11:02
|
|
Выбор нашей семьи - Абхазия - Новый Афон. Дивная природа, масса достопримечательностей, низкие цены, народа мало. Паровоз из Москвы рулит прямо в Афон. Там встретят на станции. Нужен телефон - звоните. 8-926-707-68-44 Игорь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|