|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
02.05.2007, 13:34
|
|
Автозапуск
Здравствуйте! Недавно поставил сигнализацию Starline B9 и возникла следующая проблема: в режиме охраны после остановки двигателя срабатывает сигнализация. В принципе проблема ясна - в штатной системе предусмотрено включение салонного освещения в момент выключения зажигания за счет (на сколько я понимаю) временного отключения датчика двери. Может кто-нибуть сталкивался с данной проблемой и нашел способ ее решения... Заранее благодарен за совет!
|
|
|
# 2
03.05.2007, 07:24
|
|
Альмера Классик или 16????
|
|
|
# 3
03.05.2007, 10:35
|
|
Сообщение от Radion
Здравствуйте! Недавно поставил сигнализацию Starline B9 и возникла следующая проблема: в режиме охраны после остановки двигателя срабатывает сигнализация. В принципе проблема ясна - в штатной системе предусмотрено включение салонного освещения в момент выключения зажигания за счет (на сколько я понимаю) временного отключения датчика двери. Может кто-нибуть сталкивался с данной проблемой и нашел способ ее решения... Заранее благодарен за совет!
|
Добрый день.
Проблема заключается в некорректном подключении системы сигнализации. В этом случае стоит переподключить систему сигнализации не по плафону освещения, а по концевикам дверей, которые у большинства автомобилей Nissan достаточно просто "берутся".
|
|
|
# 4
03.05.2007, 16:30
|
|
Согласен с автосекьюрити, проблема именно в этом.
Вадим, СТО1.
|
|
# 5
03.05.2007, 22:23
|
|
Спасибо за совет! В выходные пойду ломать (точнее переделывать)
|
|
|
# 6
03.05.2007, 22:53
|
|
Посмотрел по схеме электрической - провода от концевиков выходят аж под подушкой безопасности пассажира на разъемы М106 и М107...
|
|
|
# 7
04.05.2007, 00:33
|
|
Сообщение от Radion
Посмотрел по схеме электрической - провода от концевиков выходят аж под подушкой безопасности пассажира на разъемы М106 и М107...
|
Какая Альмера то...??))
|
|
|
# 8
04.05.2007, 10:19
|
|
Альмера 2003 года автомат (седан)
|
|
|
# 9
06.05.2007, 18:15
|
|
Сообщение от Radion
|
Я так понимаю 16 альмера....Блок находиться справа от рулевой колонки..Там все концевики.Задние лучше отсечь от блока диодами
|
|
|
# 10
06.05.2007, 21:04
|
|
Ага! Именно она! я подключился к проводам под дверью водителя... Спасибо за напоминание про задние концевики - опытным путем пришел к тому же решению! Все заработало! И еще.. оказывается в инструкции на сигналку StarLine B9 ошибка - там перепутаны зеленый и синий провода на автозапуске... исправленный вариант на сайте старлайна!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|