|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.04.2007, 18:48
|
|
декларация в связи продажей тс за 2006г, ктонидь заполнял?
Когда меняла шкоду на ниссан никто никаких документов не дал почем собстно говоря у меня эту шкоду взяли. Просто оставила ее в салоне и все. И чего теперь делать? 
|

# 2
25.04.2007, 19:05
|
|
плохо... звони в салон, а лучше езжай и попроси копию справки счета. Скорее всего попадос на налог.
|

# 3
25.04.2007, 19:20
|
|
эхх
Сообщение от Pavik
 копию справки счета.
|
Cправка счет есть на ниссан...а на шкоду ничего нет..с чего мне налог то платить? я не знаю почем у меня ее взяли (если вообще енто как то оформлялось)
В салоне пока "ничего не нашли".
до 2 мая надо сдать долбанную декларацию
|

# 4
25.04.2007, 19:24
|
|
Сообщение от nata_wick
 Cправка счет есть на ниссан...а на шкоду ничего нет..с чего мне налог то платить? я не знаю почем у меня ее взяли (если вообще енто как то оформлялось)
В салоне пока "ничего не нашли".
до 2 мая надо сдать долбанную декларацию
|
шкоду продала, должна быть копия справки-счет или договора купли продажи. В салоне должны представить были документ какой-нить.
|

# 5
25.04.2007, 19:27
|
|
не дали ничего  (((( в общем наверно надо в салоне искать
я вот просто думаю...раз ничего нет...так может и не надо ничего делать?
|

# 6
25.04.2007, 19:29
|
|
|

# 7
25.04.2007, 19:49
|
|
Какой налог, с чего его платить? Машина вряд ли с прибылью продана была, так что и платить налог не с чего.
Или я чего-то не понимаю в этой жизни? 
|

# 8
25.04.2007, 19:59
|
|
С дохода,если продана дороже 120 000 руб.и раньше 3-х лет после покупки
|

# 9
25.04.2007, 21:05
|
|
афтар, ты де была, а? тока в аське иногда мелькаешь....
|
|

# 10
25.04.2007, 21:39
|
|
Нет, я валяюсь - народ - Биг-Споилт- вроде вы грамотные и финансово подкованные люди, а извините такую чушь пишите- уж млн.раз здесь обсуждалось-
налоговую декларацию при продаже имущества (в т.ч. и автомобиля) - подавать до 30 апреля года, следующего за продажей имущества - подавать в соотв-вии со ст.228 и 229 НК РФ - необходимо. В этой декларации - и определяется - имеется ли право на налоговый вычет (вар-ты:1. им-во более 3 лет- налоговый вычет в сумме проданного им-ва.2 им-во продано дешевле 120 т.р.- тоже налоговый вычет. 3. Менее 3 лет и дешевле 120 т.р.- предоставь документы на покупку и продажу, если налоговой базы нет, то тоже налог не платится) или нет. На то она и налоговая декларация (как впрочем и по НДС, налогу на прибыль) - в соотв-вии с кот. и поределяется твоя налоговая база - а то что каждый сам ее уполномочен что ли определять. Неоплата налога с дохода (я подчеркиваю с дохода-в данном случа с суммы полученной от продажи авто- а не с прибыли-как тут некот.пишут) должна быть всегда документально подтверждена и обоснованна- это принцип любой правильной налоговой системы при рыночной экономике.
НК РФ (2 ч.)- кстати ИМХО один из самых грамотных у нас законов- читайте его на досуге 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|