|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
19.04.2007, 17:47
|
|
поомоогиитее!
Привет, мужики!вопрос такой!у меня n16 2000г.хочу насладиться прекрасным звуком. В машине встроенная штатка в панель, к ней подключенно противоугонная система. На ней написано что можно воткнуть ченьджер. Какой вы мне поссоветуете или где можно заменить штатную голову? и во сколько мне всёэто $$$$$
|
|
|
# 2
19.04.2007, 22:55
|
|
1 "Воткнуть" можно ТОЛЬКО штатный чейнджер.
2 Штатную "голову" можно заменить в любой установочной студии.
3 Сумма может быть ничтожной или ломовой.Зависит от многих факторов.
|
|
# 3
20.04.2007, 09:56
|
|
Огромное СПО!!!!!!!!!!!!!! Только где мне её откапать?
|
|
|
# 4
20.04.2007, 15:56
|
|
да и ещё вопросик друзья мне подсказали чотб не мучиться с ченьджером может проще поставить dvd он же и mp3 читает тоже как думаете штатка примет?из вас некто неставил такие эксперементы?подскажите!зарание спосибо!!!
|
|
|
# 5
20.04.2007, 18:36
|
|
1 К штатной голове ничего нельзя подключить не сделав в ней линейный вход ( кроме чейнджера если это предусмотрено конструкцией)
2 Можно установить независимый ДВД чейнджер подключив его через внешний усилитель на штатную акустику.Но прще организовать в голове лин.вход.
|
|
# 6
20.04.2007, 20:36
|
|
Все прекрасно и без проблемм делается и к штатной голове. Ставится и чейнджер с МР3 (Alpine 634), и DVD с монитором. нет ничеко невозможного.
Если интересно - звоните. Рекламка слева )))
|
# 7
20.04.2007, 20:43
|
|
Все прекрасно и без проблемм делается и к штатной голове. Ставится и чейнджер с МР3 (Alpine 634), и DVD с монитором. нет ничеко невозможного
|
Без линейного входа???
Адаптер от ЭРТЫ будет? (для Альпа)
|
|
# 8
20.04.2007, 21:15
|
|
Адаптер от Алпайна будет - они на большинство машин делают сами. А со штатной магнитолой фишка такая. Есть опыт с некоторыми ниссанами. Если удалить штатную магнитолу просто перестает штатная охрана ставиться и сниматься с брелка. Если не помогает или не устраивает, то есть опыт переноса штатной головы в другое место (вниз), а на ее место установка 7" монитора (в нашем случае) или другой головы со всеми прелестями звука.
|
# 9
20.04.2007, 21:22
|
|
Ни хрена не понял чес слово.
1 Про штатную голову и сигналку это все понятно.Да такое действительно есть.Но только когда установлена продвинутая версия г.у типа "комманд" А если обычная "бубнилка"?
2 Куда если не секрет Вы подключаете адаптер от Алпайна если там нет даже гнезда линейного входа и гнезда управления чейнджером?
Спасибо.
|
|
# 10
20.04.2007, 21:44
|
|
Человек, задавший вопрос, писал, что голова в принципе может управлять чейнджером. Из этого делаем вывод, что интерфейс на голове есть. Останется только установить интерфейс для Алпайновского чейнджера ислушать музыку.
К сожалению я сейчас выяснил, что как раз на Ниссан адаптеров у Алпайна нет, но есть у Эрты.
Даже если голова простая бубнилка, то можно подключить к ней чейнджер через FM-модулятор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|