|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
30.09.2004, 19:10
|
|
Внимание! - КИДАЛОВО
Сегодня на Светлановском пр., у банка, оставил машину на 5 минут. Вернулся. Еду. Чую с задним правым колесом засада. К тому же заметил зеленую затонированную 10-ку. Висела ка-то странно на хвосте, не обгоняла. Доехал на пробитом до "своего" двора, только тогда 10- ка свалила. В шиномонтаже на шине нашли 2 боковых пореза .
Вот б-ди.
Будьте бдительны!
Предупреди ближнего своего
|
|
# 2
01.10.2004, 10:09
|
|
Re: Внимание! - КИДАЛОВО
Мерси - только что от этого толку?
Интересно...а чего они ждали?
|
|
|
# 3
01.10.2004, 11:16
|
|
|
История известная...
Ждали они, чтоб водитель, обнаружив спущенное колесо, стал его менять.... (правое заднее)
а в это время, с левой стороны открывается дверь и из салона тащится все что там лежит. У меня был, вернее есть :D , портфель.
|
|
# 4
01.10.2004, 11:24
|
|
robbb
А номер той десятки, случаем, не записал?
|
|
|
# 5
03.10.2004, 00:02
|
|
Сообщение от Инженер
robbb
А номер той десятки, случаем, не записал?
|
А толку? запомнил или не запомнил - все одно, никому ничего не докажешь.
Вот еще про один финт, думаю многие слышали, как бампер жертвы шлиф. шкуркой царапают и потом ничего не подозревающего водилу разводят на деньги - мол покинул место дтп, виноват и все такое.
Может кто коллекцию этих финтов дополнит :?: и как себя вести в этих самых случаях.
|
|
# 6
03.10.2004, 00:08
|
|
robbb
Так... На всякий случай... У народа ведь разные возможности...
|
|
|
# 7
04.10.2004, 12:01
|
|
Сообщение от robbb
|
История известная...
Ждали они, чтоб водитель, обнаружив спущенное колесо, стал его менять.... (правое заднее)
а в это время, с левой стороны открывается дверь и из салона тащится все что там лежит. У меня был, вернее есть :D , портфель.
|
Ха. У моей авто при движении происходит автоблокировка всех дверей акромя водительской, а водительская справа.
Когда выхожу после этого, блокировка снимается, но я ее всегда ставлю кнопочкой снова.
привычка.
Но это лирика...а вот про такое я впервые слышу!
Маразматики какие-то.
Таких бы вот выловить "на живца" и мордой об капот, его же тачки... Сорри за лексику - но на таких именно так надо реагировать. :arrow:
|
|
|
# 8
04.10.2004, 12:03
|
|
Сообщение от Инженер
Вот еще про один финт, думаю многие слышали, как бампер жертвы шлиф. шкуркой царапают и потом ничего не подозревающего водилу разводят на деньги - мол покинул место дтп, виноват и все такое.
Может кто коллекцию этих финтов дополнит :?: и как себя вести в этих самых случаях.
|
Да...прям голь на выдумку хитра...
|
|
|
# 9
04.10.2004, 12:49
|
|
Как на иголках.
Въехали мне в правое заднее крыло, осталось несколько царапин на бамбере и разбитый габарит.
Вот теперь езжу, как на иголках - лакомый кусочек для "автоподставщиков" блин
|
|
|
# 10
07.10.2004, 00:57
|
|
Re: Как на иголках.
Сообщение от Mikest
Въехали мне в правое заднее крыло, осталось несколько царапин на бамбере и разбитый габарит.
Вот теперь езжу, как на иголках - лакомый кусочек для "автоподставщиков" блин
|
Это точно, хотя если эти боевые шрамы были завизированы инспектором гаи, (протокол после аварии), то все нормально. Проблем не будет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|