|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
07.04.2007, 23:04
|
|
Хрип колонок
Столкунулся со странной проблемой
На магнитоле при проигровании звука с CD - из левой передней и задней колонки раздается сильное хрипение. При прослушивании радио все в порядке.
Кто нибудь сталкивался с таким? В чем может быть проблема в самой магнитоле (съемная часть) или в стационарной части?
Думаю имеет ли смысл чинить или сразу новую поставить.
|
|
|
# 2
08.04.2007, 01:44
|
|
Имеет смысл подключить другую магнитолу (CD рессивер) что бы окончательно понять в чем косяк.
Все таки вероятно косяк в штатной голове..
|
|
# 3
26.04.2007, 17:19
|
|
Купил себе новую магнитолу, собирался ставить в выходные...
А вчера все пробемы с колонками с левой стороны исчезли...Теперь ваобще непонятно или это магнитола дурит или может в контактах проводки проблема. Нужно будет попросить проверить на сервисе - но зная как официалы проверяют - думаю ничего конкретного сказать мне не смогут.
|
|
|
# 4
27.04.2007, 09:19
|
|
Это где-то КЗ между контактами )
|
# 5
03.05.2007, 08:18
|
|
верней всего КЗ т.к. только на одной; снять обшивку и повернуть динамик чтоб не задевал железки
|
|
|
# 6
03.05.2007, 09:20
|
|
inkblot77 СТ-Вариант
Если как Вы утверждаете ЭТО к.з то почему "на радио" все ок?
|
|
# 7
07.05.2007, 01:02
|
|
у меня как-то захрипело из правой двери , сначала думал магнитола накрылась , разобрал дверь - оказалось от влажности проржавели железки в динамике , магнит отвалился и зажал катушку дифузора отчего та на басах заедала , временно зачистил всё мет.щёткой и приклеил магнит назад , как появятся деньги и желание , поставлю что нить приличное
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|