|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
07.04.2007, 16:07
|
|
ТО в Финляндии !!!
Народ, всем привет !!!
У кого есть опыт ТО или ремонта в Финке ???
Поделитесь поподробнее !!!
|
|
|
# 3
08.04.2007, 18:26
|
|
можно сдать машину и пойти в аквапарк/магазины гулять
а так - понты...имхо ))
|
# 4
08.04.2007, 22:11
|
|
Zлобный Эльf, привет !
Из короткого месседжа понял, что опыт был. А поподробнее можно ???????
|
|
|
# 5
08.04.2007, 22:25
|
|
Катька, привет !
Огромное спасибо за ссылку на разговор про ТО в Финке. Очень много полезного. Только как бы с конкретными людьми лично пообщаться, а не по форуму ???
Может кто откликнется ???
|
|
|
# 6
08.04.2007, 23:55
|
|
регулярно езжу в финку на ТО по определенным причинам, связанными с нелюбовью к нашим сервисам.
звоню Хуобонену, он по-русски говорит, договариваюсь на определенную дату и еду..
не знаю правда изменились ли цены сейчас по сравнению с теми, что я писал раньше. Последнее ТО-4 (60 тык) мне встало в 422 евро.. много, но я масло у них покупал Castrol EDGE - 55евро, делал развал-схождение - еще около 50 евро..
|
# 7
09.04.2007, 12:24
|
|
Также не люблю наши сервисы (пока заочно: ТО1 в сентябре). Если можно, контакты и правила для поездки на СТО в Финляндию.
|
|
|
# 8
09.04.2007, 13:47
|
|
правил никаких особых нет, только гарантийную книжку ссобой надо взять..
Контакты: Aleksander Huobonen, говорит по-русски. 8-10-358-20-756-9317 (если звонить с городского) aleksander.huobonen@autoripatti.fi
лучше записываться заранее.
|
# 9
10.04.2007, 23:10
|
|
viruzzz привет !
Насколько отличается подход финских мастеров к ТО??? Действительно это разительно отличается от нашего сервиса??? Или проще найти хорошего и толкового мастера в наших дилеров, и за небольшую мзду к твоей машине также будет подход ???
И еще вопрос - не было опыта ТО где нибудь подальше от границы, не в Лапе ?
Заранее благодарен
|
|
|
# 10
10.04.2007, 23:18
|
|
было несколько моментов, почему я до сих пор езжу в финку..
мое мнение - менталитет у них другой..
на этой машине ездить вечно не собираюсь, но мне так приятнее самому.. да и машинке, наверное, тоже
у наших дилеров не проходил ТО, обращался по поводу кислородного датчика: 3 раза мне сбрасывали ошибку, 2 раза разводили на бабки, один раз оставлял машину на ночь - результат нулевой. лампочка check engine загорелась через 3 дня после обращения в сервис, где мне сказали, что ошибки нет, все хорошо.. менять по гарантии отказались даже на третий раз. По дороге в финку лампочка сама погасла и мне даже нечего было показать им, но все проверили и поменяли по гарантии тут же.. наши сервисмэны даже не удосужились его выкрутить.. зато постоянно намекали, что если он будет какого-то цвета, то можете забыть про гарантию...
И еще: пока ждал машину в Авроре, гулял по их парковке наблюдал такую картину: менеджер салона выезжает на чьей-то машине после сервиса, паркуется и въезжает в припаркованную рядом машину.. вышел, посмотрел, махнул рукой и припарковался рядом. Обе машины не его и не салонные, машины были с номерами...
Последний раз редактировалось viruzzz, 10.04.2007 в 23:43.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|