|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
11.09.2013, 12:34
|
|
Угнали! Теана j32 А230МН77
!!!!!!!!!!!!!!!!РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!у меня беда!!!((((((( У меня укралимашину !
Ниссан Теана 2012 г.в.
номера были А230МН77
черная
зарегистрирована на меня!
если есть вариант помочь, напиши пожалуйста!!!
ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА: ЗАДНИЙ МОЛДИНГ НАД НОМЕРОМ ЧЕРНОГО ЦВЕТА! ТАК БЫЛО ТОЛЬКО У МЕНЯ(
пишите на epitashvili_gio@yahoo.com
|
|
|
# 2
12.09.2013, 13:59
|
|
George999,
Вам сейчас начнут звонить разные люди с целью выкупа, которые как бы "нашли" машину. Никому не верьте, это на 99% развод. Требуйте ДЕТАЛЬНОГО описания например содержимого бардачка или остальных примет. По некоторым данным с форумов по аналогичным случаям, таким мошенникам наши органы сливают инфу с телефоном владельца.
|
|
# 3
08.10.2013, 16:37
|
|
очень извиняюсь, что не в тему (сочувствую автору), но может кто-нибудь может сказать, как часто вообще угоняют машины и какие именно?
сам я с этим никогда не сталкивался, слава богу...
|
|
|
# 4
09.10.2013, 20:30
|
|
Roma83,
а) часто если серьезно - на сайте мвд есть инфа по угонам, ссылку могу дать
б) все, но отдают предпочтение японским и плохозащищенным
|
|
|
# 5
11.10.2013, 13:28
|
|
Как говорится - купи КАСКО, живи спокойно.
Каска стоит всего 5% от стоимости авто год.
Вероятность угона люксовых и машин бизнес класса достаточно высокая.
Ведь почему многие не покупают КАСКО? Авось обойдется, тем более если "20 лет не покупать каску, то можно купить новое авто!"
|
|
|
# 6
12.10.2013, 12:12
|
|
sankon,
не согласен. Установка нормального ПУ комплекса у нормального мастера стоит меньше, чем год КАСКО, а служит как правило дольше и удобнее. Люксовые авто защищены много чем еще помимо КАСКО - охраняемыми гаражами с видеосистемами наблюдения, персональными гаражами, мордоворотами и "крышей" в конце концов.
|
|
|
# 7
13.10.2013, 11:25
|
|
Сообщение от Томагавк
Люксовые авто защищены много чем еще помимо КАСКО - охраняемыми гаражами с видеосистемами наблюдения, персональными гаражами, мордоворотами и "крышей" в конце концов.
|
"Крышей" - это как? Крышей сарая имеется ввиду? Вот этот случай был буквально на днях. Обратите внимание как бЫСТРО все случилось! Машина новая, стоял т.н. "спутник" поставленный в автосалоне. Собственно подозреваю что уже там его и "срисовали" под угон.
Сейчас угоняют вообще все, неугоняемых марок не существует. Клуб Ssang Yong вздрогнул, когда за неделю "ушли" две не самые свежие машины из клуба практически из одного района. Да и вообще "корейцы" уже довольно бодро "поехали" под продаваемые документы и на запчасти. Увы. Слишком "вкусный" и мало рискованный бизнес. Заработок более чем высокий, а риск - максимум "условка".
|
|
# 8
14.10.2013, 22:17
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
"Крышей" - это как? Крышей сарая имеется ввиду? Вот этот случай был буквально на днях. Обратите внимание как бЫСТРО все случилось! Машина новая, стоял т.н. "спутник" поставленный в автосалоне. Собственно подозреваю что уже там его и "срисовали" под угон.
Сейчас угоняют вообще все, неугоняемых марок не существует. Клуб Ssang Yong вздрогнул, когда за неделю "ушли" две не самые свежие машины из клуба практически из одного района. Да и вообще "корейцы" уже довольно бодро "поехали" под продаваемые документы и на запчасти. Увы. Слишком "вкусный" и мало рискованный бизнес. Заработок более чем высокий, а риск - максимум "условка".
|
да, случай печальный. я правильно понимаю, что вы тоже отдаете предпочтение КАСКО, а не ПУ -системе?
|
|
|
# 9
15.10.2013, 13:48
|
|
Сообщение от Томагавк
да, случай печальный. я правильно понимаю, что вы тоже отдаете предпочтение КАСКО, а не ПУ -системе?
|
Не надо путать КАСКО и противоугонный комплекс. КАСКО - вам нужна если вам машину во дворе поцарапают или камень в лобовое попадет. Возврат денег по КАСКО в случае угона - это крайний вариант до которого доводить ситуацию нельзя. Есть много относительно недорогих решений, которые снизят вероятность угона до малозначительной величины. Угонщику даже просто связываться с вашим автомоиблем будет не выгодно. Естественно я не имею ввиду "спутники" или сигнализации созвучные с вашим никнеймом.
|
|
# 10
15.10.2013, 22:48
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
Не надо путать КАСКО и противоугонный комплекс. КАСКО - вам нужна если вам машину во дворе поцарапают или камень в лобовое попадет. Возврат денег по КАСКО в случае угона - это крайний вариант до которого доводить ситуацию нельзя. Есть много относительно недорогих решений, которые снизят вероятность угона до малозначительной величины. Угонщику даже просто связываться с вашим автомоиблем будет не выгодно. Естественно я не имею ввиду "спутники" или сигнализации созвучные с вашим никнеймом.
|
Так и я про то же. Когда люди говорят, что лучшее ПУ это КАСКО меня лично слегка коробит,
Кстати, верите-нет - никакого отношения к этим сигнализациям и к установщикам, работающим с ними, не имею.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|