|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
29.09.2004, 11:14
|
|
Питерцам привет !
Уважаемые, Петербуржцы и другие члены нашего клуба. В связи с тем , что нас становится все больше и в частности людей из Петербурга накопилось достаточное количество и можно даже сказать что в Петербурге у нас появился как-бы филиал Интерклуба Ниссан , в общем по вашим просьбам был создан этот форум питерских ниссановодов.
Короче , всем тусоваться !!!
Модератором назначается robbb.
To robbb: по поводу предложения повесить объявление о питерском клубе, напиши плиз подробно что и как там у вас. где встречи, как получать карточки, наклейки и т.п. Ну в общем некий анонс что-ли . Можно прямо отдельной темой в этом форуме. И я тогда ссылку в новостях с главной поставлю.
|
# 2
29.09.2004, 21:43
|
|
Re: Питерцам привет !
Сообщение от Tim
Уважаемые, Петербуржцы и другие члены нашего клуба. В связи с тем , что нас становится все больше и в частности людей из Петербурга накопилось достаточное количество и можно даже сказать что в Петербурге у нас появился как-бы филиал Интерклуба Ниссан , в общем по вашим просьбам был создан этот форум питерских ниссановодов..
|
Думаю, что питерская ветка форума будет такой же живой, как и все остальные. Так что - welcome
Сообщение от Tim
Короче , всем тусоваться !!!
Модератором назначается robbb...
|
ок. не против.
Сообщение от Tim
To robbb: по поводу предложения повесить объявление о питерском клубе, напиши плиз подробно что и как там у вас. где встречи, как получать карточки, наклейки и т.п. Ну в общем некий анонс что-ли . Можно прямо отдельной темой в этом форуме. И я тогда ссылку в новостях с главной поставлю.
|
Нам только договорится осталось где-ж мы все-таки встретимся. Как только - инфа сразу же появится в форуме.
|
|
# 3
12.10.2004, 10:59
|
|
Еду в гости!
Уважаемые Питерцы!
Вот, собираюсь в Северную Столицу:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=501
Так подскажите чё-почём, где остановиться и чё посмотреть, последний раз был лет 10 назад!
И будет ли кто в РедКлабе 7-го? И где, в результате, тусовки ваши !!!
|
|
|
# 4
12.10.2004, 23:56
|
|
Re: Еду в гости!
Сообщение от SHAT
Уважаемые Питерцы!
Вот, собираюсь в Северную Столицу:
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=501
Так подскажите чё-почём, где остановиться и чё посмотреть, последний раз был лет 10 назад!
И будет ли кто в РедКлабе 7-го? И где, в результате, тусовки ваши !!!
|
Привет!
Один все-таки решился. Велкам.
Итак:
где остановится - вариант самый простой, прямо на вакзале есть служба съема квартир, комнат. Цены как в Москве , а ты как хотел мммы-ж тож столица :shock:
если у бабушки какой переконтоваться, то будет существенно дешевле. Они кстати тоже там тусуются.
Че посмотреть? Да, вопрос .... По любому, думаю, найдешь тему.
А вот про место нашей секретной тусовки, мы тебе не скажем. пока ешчо сами не знаем, где оно наше место.
|
|
# 5
10.11.2004, 11:03
|
|
Ну что же, побывал я в вашем дружелюбном городе!
Впечателение вцелом приятное, хотя многое и удивило неподетски ...
Я всем в Москве рассказзываю как в Питере машинки пешеходам дорогу уступают - это пипец !!!!
Вобщем, в следующий раз думаю на машинке к вам приехать, так назовитеж место ваших встреч !
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|