|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
01.04.2007, 14:41
|
|
TV антенна в авто.
Подарили телевизор автомобильный. Теперь вот озадачен выбором антенны. Пользоваться буду в основном в Москве, ибо в области наверное хрен чего поймает. Поделитесь впечатлениями, у кого какая стоит. Так же интересует мнение по поводу того, куда ставить данный девайс в альмере 15...
|
|
|
# 2
01.04.2007, 15:46
|
|
Что за телек и сколько он имеет антенных входов?
Если только Один то надо искать антенну с одним штекером типа Мини-джек.
Например вот такую:
Кликни на нее.
Установить ее можно на заднее или лобовое стекло.
|
|
# 3
03.04.2007, 21:12
|
|
А также запаять в задний бампер(изнутри), по одной штуке на сторону бампера...
Ловит хорошо, но хуже чем на рогатину, которая крепиться на багажник или на дверь..
|
|
|
# 4
03.04.2007, 21:26
|
|
Сообщение от jban
Ловит хорошо, но хуже чем на рогатину, которая крепиться на багажник или на дверь..
|
2 jban Этот совет актуален для отдельного ТВ тюнера имеющего диверсити входы в кол-ве 4 штук. Напомню что у автора просто телек с одним антенным входом типа MiniJask.Что бы на практике реализовать твою версию ему потребуется так называемый смеситель входов 4х1.
|
|
# 5
05.04.2007, 20:24
|
|
Сообщение от jban
|
jban, согласен с тобой. У меня знакомый ездит с подобной рогатиной на заднем боковом стекле. Сравнивали на его машине с новомодными антенами на каких-то сегнетоэлектриках - сплошное разводилово ИМХО...
Себе тоже такую поставлю. Кстати, он на нее еще и радио умудряется ловить хотя подключена на только на антенный ТВ-вход к тюнеру))))
В движении действительно прием неидеален, но если остановиться, то можно принять идеальный сигнал - я сам в шоке был, когда увидел качество приема)))
Себе такую же антену брать буду, уж очень понравился прием!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|