![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
18.04.2004, 23:49
|
|
Форум сделан, конечно, лучше чем на auto.ru, но все-таки...
Все-таки слабоват. Загляните сюда http://www.rsdn.ru/Forum/Default.aspx?group=life
Я по роду работы часто пользуюсь форумами на этом сайте и вот что там действительно удобно.
1. Темы отсортированы по дате последнего поста (можно поднять старую тему из архива).
2. Выставляются оценки (проще просматривать форум если мало времени - смотришь на ответы с высоким рейтингом).
Короче, призываю перенять идею!
Вроде где-то есть готовый похожий движок, надо поискать...
|
|
|
# 2
19.04.2004, 00:00
|
|
Эээ... проде пункт 1. снимается, сразу не заметил.
Тогда его можно заменить на такой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
1. При переходе к теме выкачиваются заголовки постов, а не весь текст, что намного быстрее (но можно пользовать и такой вариант как здесь).[/quote]
|
|
|
# 3
20.04.2004, 11:33
|
|
спасибо за комментарии. Ну всем ведь не угодишь. Эти форумы тоже широко известны и к ним тоже многие привыкли.
Думаю что по мере сил можно будет что-либо и тут улучшить. Идей по развитию этого сайта много. Времени только на все не хватает. Так что постепенно, потихоньку .... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 4
12.05.2004, 20:24
|
|
Это дело вкуса...посмотрел я тот форум - удобство только одно, окошко делится пополам и можно тут же просматривать ответы на какую-либо тематику, а дизайн мне совершенно не понравился :-(
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|