|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
19.03.2007, 21:39
|
|
Порекомендуйте турфирму надёжную
И хорошую. Чтоб без косяков с визами, билетами, отелями и тп.
Хочется съездить на майские в Австрию. Если всё устроит, то и летом через них тур закажу.
|
# 2
18.09.2007, 15:02
|
|
В Австрию Devisu возит (оператор), я с ними много куда ездила, было намана.
|
|
|
# 3
18.09.2007, 17:50
|
|
У мя есть телеффончикс.... и имя.....
кто сделает каГ надо....
я "отдыхал"....и ни чего...... и очень даж приемлемо....
не турфирма...но ффсё надёжно.....
кому над... моя мобила 8-926-225-31-53
|
|
|
# 4
18.09.2007, 19:18
|
|
Сереж, при выборе учитывай, что страховка распространяется только на туроператоров. На турфирмы - только в том случае, если в договоре указан туроператор. В общем, рекомендую еще в Курилке спросить. Там народ много ездит.
|
# 5
18.09.2007, 20:19
|
|
Турфирма Travelone сайт так и называется! Летаю через лет 5-6 дважды в год! Ни одного косяка не было никогда, о всех подводных камнях предупреждают! довольна очень! Фирма на рынке более 10 лет!!! еси че пиши в личку скажу к кому обратиться там
|
# 6
19.09.2007, 11:12
|
|
Сообщение от Ines
Сереж, при выборе учитывай, что страховка распространяется только на туроператоров. На турфирмы - только в том случае, если в договоре указан туроператор. В общем, рекомендую еще в Курилке спросить. Там народ много ездит.
|
Вопрос был в марте. В Австрию уже съездил на майские, вроде всё нормуль (кроме косячных экскурсий, когда из-за марафона и первомайской демонстрации в центре Вены перекрывали движение). В Зальцбург - сам поездом. Дешевле, без всякой спешки и прочих ограничений.
Актуально было в июле, когда организовывалась Италия (индивидуальный тур).
ПС. Всё равно всем спасибо. В следующий раз воспользуюсь этой темкой для контактов.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|