|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
19.03.2007, 17:38
|
|
страхование в РАСО
Господа, подскажите, кто-нибудь имел дело со страховой "Страховая группа РАСО"?
У меня Ниссан Примера, выпуск 2005 года, в эксплуатации с весны 2006. Возраст 20 лет. Стаж почти 2 года.
Первый год был застрахован по КАСКО в РОСНО, вышло 2400. Терпимая для меня цена. Но теперь РОСНО подняли цену и предлагают мне продолжить контракт за 3800 у.е. (это при оценке авто в 18000). РЕСО пошло еще дальше - 5100 у.е., Ингос - 3900. Посомтрел страховые - нашел СОГАЗ за ~2000 у.е., но у них нет договора на ремонт с дилерами Ниссан. Еще друзья порекомендовали РАСО, мол там есть знакомые. Страховка в РАСО выходит в раойне 2000. Кто-нибудь имел с ними дело, насколько надежная компания?
|
|
|
# 2
23.05.2007, 20:20
|
|
Я тоже очень интересуюсь страховой компанией РАСО. Мне предложили тариф 5,5% включая страхового комиссара.
http://www.strahovka.ru/c5030385.htm
Даже не знаю, что думать. Отзывов нет никаких.
Что посоветуете?
|
|
|
# 3
25.05.2007, 10:14
|
|
|
|
# 4
25.05.2007, 11:28
|
|
Primar, спасибо за ссылку.
Я заезжал в офис РАСО на Б.Никитской. Никаких очередей нет. Мне дали список СТОА, с которыми у них договор. Честно сказали, что если будет калькуляция, то этих денег не хватит на ремонт. Но сервисы все вполне приличные, два дилерских Блок и Независимость. При страховании машины можно оформить кредитную карточку банка Зенит с кредитом 90000 руб.
Допсоглашение при выезде за пределы РФ сделать нельзя.
В настоящий момент кидка от страховой нет. На мазда-клубе несколько человек застраховались и были страховые случаи. Всё о.к. Но вот продержатся ли они ещё год?
|
|
|
# 5
25.05.2007, 11:43
|
|
Сообщение от Иван
[b]Всё о.к. Но вот продержатся ли они ещё год?
|
Тут ни кто не скажет, на свой страх и риск. Я в свое время из Авеста успел выпрыгнуть!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|