|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
10.08.2013, 22:31
|
|
Какой вид страхования выбрать?
Добрый вечер! Помогите девушке, пожалуйста, купила себе недавно Nissan Almera Classic в Сим-моторс, это мой первый автомобиль, подскажите какой вид страховки мне выбрать?
|
|
|
# 2
12.08.2013, 09:44
|
|
А из каких видов страхования Вы выбираете, прям заинтриговали. ОСАГО обязательное, остается КАСКО
|
|
|
# 3
13.08.2013, 13:18
|
|
Берите как миниум ОСАГО+расширение.
У меня девушка в первый год вождения (стаж 0+, право 0+) поменяла оба бампера, пороги, была КАСКО, КАСКО окупилось с лихвой.
Поэтому если она не уверенный водитель, то ОСАГО+расширение+КАСКО.
Если водитель опытный, то ОСАГО+расширение.
|
|
|
# 4
24.01.2014, 01:38
|
|
Разница между покупкой КАСКО в СК и в Автосалоне
Если ещё актуально, то выскажу мнение человека из страхования:
Изначально цена одна и та же у всех представителей одной Страховой компании (офис продаж, агент, автодилер).
Учитывая конкуренцию, в ход идут козыри в виде уменьшения страховой премии за счёт своей комиссии (агент, автодилер).
Обычно автодилер ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ пытается завязать клиента на свой автосалон (вплоть до угроз снять с гарантии), чтобы потом он там обслуживался. Поскольку размер комиссии у него обычно выше, чем у агента, то часто покупатели не выдерживают прессинга и покупают у автодилера.
Хотя, если у Вас есть ГРАМОТНЫЙ страховой агент, то он с лихвой отработает свой хлеб, сопровождая договор (помощь в урегулировании убытков, возможные неверные формулировки в заявлении на выплату, стояния в очередях и.т.д.), что в конечном итоге выходит для клиента БОЛЬШИМ (ударение на О) плюсом, чем разница в деньгах при заключении договора.
Одна неверно написанная фраза в заявлении на возмещение переводит страховой случай в не совсем страховой....
Удачи и безаварийной езды.
Последний раз редактировалось almerovod, 24.01.2014 в 01:52.
|
|
|
# 5
25.04.2014, 12:38
|
|
Согласен, что лучшая связка это ОСАГО+ДАГО. при это с 120т р. лимит страховой можно за 1000 рублей поднять до 1,5 -2млн рублей. Решив вопрос с ответственностью можно уже думать и про КАСКО и по условия выплаты (на руки, ремонт)
|
|
|
# 6
04.06.2014, 19:34
|
|
зависит насколько вы хорошо водите. некоторым достаточно только осаго и все. а некоторые берут и осаго и каско и дополнительную страховку. но я бы посоветовала получше подстраховаться.
|
|
|
# 7
14.06.2014, 19:43
|
|
Осаго с расширением оптимальный вариант, если есть опыт вождения и район проживания не очень криминальный.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|