|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
20.06.2005, 10:53
|
|
ТО1 в Авроре Авто
Друзья - ниссановоды, кто-нибудь, кто проходил ТО 1 в Авроре Авто? Скажите мне к какой смене на ТО лучше записываться: к Эдику или Алексею, чтобы все проверили и посмотрели по уму?
|
|
|
# 2
20.06.2005, 11:06
|
|
Re: ТО1 в Авроре Авто
Сообщение от helga
Друзья - ниссановоды, кто-нибудь, кто проходил ТО 1 в Авроре Авто? Скажите мне к какой смене на ТО лучше записываться: к Эдику или Алексею, чтобы все проверили и посмотрели по уму?
|
По моему,только к Алексею,проходил ТО1 три недели назад.
|
|
|
# 3
20.06.2005, 18:26
|
|
Так, народ, что никто больше, кроме Игоря в Авроре Авто ТО не делал? И сказать нечего?
|
|
|
# 4
20.06.2005, 18:58
|
|
Езжайте не бойтесь, оба мастера вполне адекватны, Эдуард более исполнителен, Алексей более приятен в общении. Запись примерно за 4 дня по тел. 327-1000 Удачи!
|
|
|
# 5
21.06.2005, 15:29
|
|
Про ТО
Сообщение от Michel
Езжайте не бойтесь, оба мастера вполне адекватны, Эдуард более исполнителен, Алексей более приятен в общении. Запись примерно за 4 дня по тел. 327-1000 Удачи!
|
:D
Кстати, а мне больше понравилось проходить ТО в "Росспане" - там мастера адекватеней и, главное, улыбчивей. А инженер по гарантии - и вовсе клевый чувак
|
|
|
# 6
21.06.2005, 17:04
|
|
Сообщение от helga
|
Был у Эдика. Надули с маслом в место 2,7 л. якобы в двигатель залили 4 л, остаток ясно себе слили. В заказе было также указано средство для очитки тормозов но по всей видимости мне их так и не отчистили, а за средвтво денег взяли.
Мой совет сразу говорить сколько тебе масла в двигатель лить(в мануале все написано). И принимать свое авто досконально по каждому пункту наряда.
Удачи.
|
|
|
# 7
21.06.2005, 17:38
|
|
Re: Про ТО
|
|
|
# 8
21.06.2005, 18:07
|
|
Был у Эдика. Надули с маслом в место 2,7 л. якобы в двигатель залили 4 л, остаток ясно себе слили. В заказе было также указано средство для очитки тормозов но по всей видимости мне их так и не отчистили, а за средвтво денег взяли.
Мой совет сразу говорить сколько тебе масла в двигатель лить(в мануале все написано). И принимать свое авто досконально по каждому пункту наряда.
Удачи.[/quote]
1) В следующий раз, чтобы небыло сомнений, попросите мастера чтобы масло заливали в вашем присутствии.
2) Очиститель используеться для очистки ДВС от масленных подтеков, чтобы содержать Ваш двигатель в чистоте. Но при желании можно от него отказаться.
Привет Илье!
|
|
|
# 9
22.06.2005, 09:23
|
|
Сообщение от Michel
1) В следующий раз, чтобы небыло сомнений, попросите мастера чтобы масло заливали в вашем присутствии.
2) Очиститель используеться для очистки ДВС от масленных подтеков, чтобы содержать Ваш двигатель в чистоте. Но при желании можно от него отказаться.
Привет Илье!
|
1) Машина была загнана на подъемник, масло слили и я в воочие убедился что масла, залили сколько положено, а не 4 л. как написано в наряде. Но Мастер все равно сопротивлялся и пытался доказать что в двигателе и фильтре еще осталось 1,5 литра. :shock:
Получив канистру 1л литр и более мение успокоившись я удалился.
2) Чето движок все равно был весь в подтеках масла... Не сомневаюся данная забота о чистоте двигателя нужна, но только не на бумаге.
|
|
|
# 10
06.07.2005, 16:32
|
|
Завтра еду на ТО1 в Аврору. После поделюсь впечатлениями.
Кто знает, надо ли менять салонный фильтр?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|