|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
29.07.2013, 16:41
|
|
Проблемы с брелком
Всем привет!
Такая проблема у моей N15. Сигназилация не штатная (доп).
Умерла кнопка открытия на брелке. Запасного брелка нет
Что делать?
На сервисе сказали, что что-бы поставить новый брелок нужно знать пароль от сигнализации и знать что за сигнализация.
У меня нет ни пароля, ни названия, так как машину брал Б/У, т.е. делал не сам.
Кто может сталкивался как решить данную проблему?
спасибо!
|
|
|
# 2
30.07.2013, 12:00
|
|
Сообщение от Freeman7
Умерла кнопка открытия на брелке. Запасного брелка нет
Что делать?
|
Во-первых, надо понять какая именно система у вас установлена. Это можно сделать приехав к нам, либо по форме брелка или надписям на нем.
Во-вторых, необходимо просчитать экономический смысл покупки нового брелка. Если установленная система "бюджетный китай", то ее имеет смысл демонтировать вообще даже при работающем брелке, поскольку никакой пользы от нее нет, а вред очевиден. Как правило новые брелки могут стоить от 2 до 3.5 т.р. Если система актуальная, то такие брелки у нас скорее всего есть в наличии. И кстати вопрос с пин кодом тоже открыт. Хорошо бы понять что за система и где ее ставили.
Давайте для начала поймем что написано на брелке?
|
|
# 3
30.07.2013, 12:47
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
Во-первых, надо понять какая именно система у вас установлена. Это можно сделать приехав к нам, либо по форме брелка или надписям на нем.
Во-вторых, необходимо просчитать экономический смысл покупки нового брелка. Если установленная система "бюджетный китай", то ее имеет смысл демонтировать вообще даже при работающем брелке, поскольку никакой пользы от нее нет, а вред очевиден. Как правило новые брелки могут стоить от 2 до 3.5 т.р. Если система актуальная, то такие брелки у нас скорее всего есть в наличии. И кстати вопрос с пин кодом тоже открыт. Хорошо бы понять что за система и где ее ставили.
Давайте для начала поймем что написано на брелке?
|
Спасибо!
На брелке написано Starline
Она вроде (!?) хорошего качества, в плане:
есть датчик объема в салоне, датчик потери напряжения в сети, датчики удара и прочие стандартные вещи.
Пин не знаю точно. Где ставили не знаю.
Сам брелок мне уже пытались перебрать (разобрать, посмотреть, собрать) в сервисе (ДругойСервис) и поставили как раз там диагноз "проблема с кнопкой на брелке".
При чем если много раз попытаться (минут 10-15) то машина в итоге откроется.
|
|
|
# 4
30.07.2013, 13:37
|
|
Сообщение от Freeman7
ам брелок мне уже пытались перебрать (разобрать, посмотреть, собрать) в сервисе (ДругойСервис) и поставили как раз там диагноз "проблема с кнопкой на брелке".
|
Болячка старлайновских брелоков, я просто покупаю про запас в Чип-и-Дипе эти угловые микрики, часто приезжают с отказавшими кнопками. Дел там минут на десять, потребуются микрики и маломощный паяльник с очень тонким жалом.
|
|
|
# 5
30.07.2013, 15:48
|
|
Сообщение от 100nx
Болячка старлайновских брелоков, я просто покупаю про запас в Чип-и-Дипе эти угловые микрики, часто приезжают с отказавшими кнопками. Дел там минут на десять, потребуются микрики и маломощный паяльник с очень тонким жалом.
|
Большое Вам спасибо за дельный совет! А куда можно обратиться что бы всё это дело перепаяли можете подсказать? У меня руки не очень на самом деле прямые в этом смысле, лучше обратиться к тому, кто умеет.
|
|
|
# 6
30.07.2013, 16:24
|
|
Freeman7, да в любую телемастерскую...
|
|
|
# 7
30.07.2013, 16:45
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
..Как правило новые брелки могут стоить от 2 до 3.5 т.р. //
|
Извините конечно что влезаю в диалог, но очень у Вас странные цены. Мне когда после утери ключей с брелком програмировали новый - с меня взяли 1000 рублей за всю процедуру вместе с новым брелком.
Это было где-то год назад. Может я конечно может что-то не знаю, но 3000 за брелок это дешевле действительно новую поставить сигнализацию.
Топикастеру удачи в решении проблемы!
|
|
|
# 8
30.07.2013, 19:52
|
|
Сообщение от 100nx
Freeman7, да в любую телемастерскую...
|
Еще раз спасибо!
Я Вас наверное уже затюкал, извините.
Последний вопрос:
"угловые микрики" они универсальные или именно нужно на этот брелок старлайн?
|
|
|
# 10
01.08.2013, 13:56
|
|
Сообщение от 100nx
Freeman7, универсальные, сейчас дам ссыль
|
100nx, Большое человеческое Вам спасибо! очень выручили!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|