|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
17.07.2013, 13:02
|
|
Умер дисплей на брелоке
Уважаемые!
Пока думал по поводу установки иммобилайзера и рассматривал варианты, установленная сигнализация шерхан обиделась, что ей не доверяют несмотря на год честной службы, и теперь не работает дисплей. Т.е. все кнопки работают, функции выполняются, а на экране это никак не отображается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
# 2
17.07.2013, 13:21
|
|
Romen, шлейф отклеился от времени, обычно помогает слабый нагрев шлейфа феном и прижать после нагрева места неконтакта
|
|
|
# 3
17.07.2013, 15:53
|
|
Сообщение от Romen
Уважаемые!
Пока думал по поводу установки иммобилайзера и рассматривал варианты, установленная сигнализация шерхан обиделась, что ей не доверяют несмотря на год честной службы, и теперь не работает дисплей. Т.е. все кнопки работают, функции выполняются, а на экране это никак не отображается.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Romen, год честной работы - это win, честно. Cкорее всего брелок не синхронит, и тебе надо переписать его в главный блок сигнализации. Надеюсь, ты не выкинул руководство по эксплуатации, потому что все по идее там написано.
|
|
|
# 4
17.07.2013, 22:49
|
|
Спасибо за советы! Спецом завтра с утра отпросился на пару часов с работы, чтобы повозиться с проблемой.
Не, даже не думал выкидывать руководство - я ж не знаю, как долго еще с шерханом жить буду)
|
|
|
# 5
18.07.2013, 00:18
|
|
Romen, как вариант - мог сломаться модуль антенны. Если ничего не поможет - обращайтесь в ремонт, ваш кэп )
гарантия на шерхан вроде большая, если не ошибаюсь - 5 лет
|
|
|
# 6
18.07.2013, 00:50
|
|
Сообщение от Romen
Спасибо за советы! Спецом завтра с утра отпросился на пару часов с работы, чтобы повозиться с проблемой.
Не, даже не думал выкидывать руководство - я ж не знаю, как долго еще с шерханом жить буду)
|
ну вот лет пять совместной жизни тебе гарантировано уверенным в своих силах производителем. А там либо султан, либо ишак, либо Ниссан...
|
|
|
# 7
18.07.2013, 16:25
|
|
По ходу дело было все же в рассинхронизации брелка. Поломали с товарищем голову над руководством и как-то записали брелок в памяти центрального блока) Главное, все заработало и не пришлось никуда спецом мотаться.
Гарантия - это хорошо, но если ей не пользоваться, так совсем замечательно)
Еще раз спасибо за содействие!
|
|
|
# 8
18.07.2013, 23:54
|
|
Сообщение от Romen
По ходу дело было все же в рассинхронизации брелка. Поломали с товарищем голову над руководством и как-то записали брелок в памяти центрального блока) Главное, все заработало и не пришлось никуда спецом мотаться.
Гарантия - это хорошо, но если ей не пользоваться, так совсем замечательно)
Еще раз спасибо за содействие!
|
Поздравляю, теперь ты в клубе Первого Глюка. Береги сигнализацию и машину. Никогда не знаешь заранее, что тебе может пригодиться.
|
|
|
# 9
19.07.2013, 00:38
|
|
Поздравляю
|
|
|
# 10
19.07.2013, 12:31
|
|
то же самое у меня. сигнализация StarLine. Брелок функционирует,но ничего не показывает. Сломался от лёгкого падения.. Уже второй... первый заменил. Новый брелок и перепрограммирование опустошило кошель на 3 тысячи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|